- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Расправа гма Neotech
|
перед тем,как давать бан или мут,У гма должны ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! быть док-ва- фрапс,или просто пару скринов.Но я как понял скрины отсутствуют...так с какого хуя даёте баны,если у вас нету док-ва? Это уже не оправданный бан |
|
Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно. |
|
QUOTE(Vladoooon ): Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно.
если нету пруфов то это уже не оправданный бан,так о чем базар то?Оо. Гмы уже зажрались совсем блеать,мне похуй дадут мне бан или нет,но это правда.Давать бан без пруфпиков это прост пздц,господа.... |
|
Самое прикольное в этом то что баны дает 1 Гм. Добавлено в 02:10:53 Гм Пасифико как говорится не пойман не вор. |
|
QUOTE(redones ):
фх я уверен идёт не бан а бан на 14 дней так было всегда и везде!
открой пожалуйста баны и посмотри там .. идёт один пункт "СХ/ФХ" если так сложно найти - вот ссылочка как раз на ваш шадоу.. который вы, уж извините не указали в первом топике вот ссылочка на баны
Почитай правила офа раз все по близлайкку а не умничай. |
|
vovmagic.ru вот скрин на Какбы сх,фх но ево НЕТ! |
|
Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ...
Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может...
Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам:
1й: Не спользование СХ ФХ
2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise.
3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_-
И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_-
ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_- |
|
QUOTE(aleksij ): QUOTE(redones ): насмешило)))) QUOTE(redones ): Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов... эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,
за Юзание читов - перм сразу. ты сам спалился, что юзал читы...
как бы за читы не дается перм бан-_- Добавлено в 02:51:48 QUOTE(Velinisa ): Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ... Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может... Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам: 1й: Не спользование СХ ФХ 2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise. 3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_- И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_- ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_-
всё правильно сказал.Можно выразить всё одной фразой,а именно:Нету пруфпиков? Давай досвиданья=)) |
|
И еще одно!
Хотите чтоб не юзали СХ/ФХ во время прохождения рейдов? Запилите систему которую реально будет убить в гере и Магмаря, ато что выходит, поставили ворота, которые никак не пройти, а Магмаря и Систему не убить, и что вы предлогаете? Фармить Халфия и Валиону с Тералионом?
И поставьте нормальный античит, ибо меня(и не только меня) заебало летать туда сюда по всему элвину при использовании способности "Спринт" -_- |
|
+1 |