Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#21 написал: 27 Июн 2012 @ 02:02 MSK

перед тем,как давать бан или мут,У гма должны ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! быть док-ва- фрапс,или просто пару скринов.Но я как понял скрины отсутствуют...так с какого хуя даёте баны,если у вас нету док-ва? Это уже не оправданный бан

• Видели: {date||0}
#22 написал: 27 Июн 2012 @ 02:04 MSK

Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно.

Teseo
#23 написал: 27 Июн 2012 @ 02:07 MSK

QUOTE(Vladoooon ):

Мы как раз подали тему по этому поводу.Гм слушает своих "знакомых" доказательств из 7 ни одного нет.Не правдали странно.

если нету пруфов то это уже не оправданный бан,так о чем базар то?Оо. Гмы уже зажрались совсем блеать,мне похуй дадут мне бан или нет,но это правда.Давать бан без пруфпиков это прост пздц,господа....

• Видели: {date||0}
#24 написал: 27 Июн 2012 @ 02:10 MSK

Самое прикольное в этом то что баны дает 1 Гм.

Добавлено в 02:10:53

Гм Пасифико как говорится не пойман не вор.

redones
  • Видели: 18 Окт 2015 @ 03:37 MSK
#25 написал: 27 Июн 2012 @ 02:12 MSK

QUOTE(redones ):

фх я уверен идёт не бан а бан на 14 дней так было всегда и везде!

открой пожалуйста баны и посмотри там .. идёт один пункт "СХ/ФХ" если так сложно найти - вот ссылочка как раз на ваш шадоу.. который вы, уж извините не указали в первом топике вот ссылочка на баны

Почитай правила офа раз все по близлайкку а не умничай.

Favunu03
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:51 MSK
#26 написал: 27 Июн 2012 @ 02:20 MSK

vovmagic.ru вот скрин на Какбы сх,фх но ево НЕТ!

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#27 написал: 27 Июн 2012 @ 02:48 MSK

Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ...

Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может...

Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам:

1й: Не спользование СХ ФХ

2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise.

3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_-

И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_-

ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_-

Teseo
#28 написал: 27 Июн 2012 @ 02:51 MSK

QUOTE(aleksij ):

QUOTE(redones ):

насмешило))))

QUOTE(redones ):

Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх

извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...

эмм..за влёт перм? говарить могут все темболее кто не забанен смеятся ухмылятся я говарю как есть не скрина не докозательствне черта 1 словом с твоей стороны я рамцениаю ето как тему для того чтобы пофлудить таким дорога (ЛЕСОМ)>>>>>>>>>>>>>>>>>,

за Юзание читов - перм сразу. ты сам спалился, что юзал читы...

как бы за читы не дается перм бан-_-

Добавлено в 02:51:48

QUOTE(Velinisa ):

Для того чтоб забанить аккаунт, нужно минимум 5 скринов... Не менее, если таковых не имеется, прошу... ПНХ...

Бан без скринов, на которых четко видно что игрок использует СХ или ФХ бан быть не может...

Он банит моих согильдов, за что-то и просто так! Дак может и мне бан полагается, у меня сегодня нитро взорвалось и я улетел хер знает куда, исходя из логики Неотеча или как его там, мне полагается бан, по 3м параметрам:

1й: Не спользование СХ ФХ

2й: Я офицер гильдии Exalted in Paradise.

3й: У меня взорвалось нитро и я полетел улетел хуй знает куда без маунта!!! -_-

И еще, бан без пруфпиков ровен тому что посадят в тюрьму без доказательст -_-

ПС. Харе рыть под гильду, и пасти... И все известно, кто пасет, тот хуй сосет... -_-

всё правильно сказал.Можно выразить всё одной фразой,а именно:Нету пруфпиков? Давай досвиданья=))

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#29 написал: 27 Июн 2012 @ 03:26 MSK

И еще одно!

Хотите чтоб не юзали СХ/ФХ во время прохождения рейдов? Запилите систему которую реально будет убить в гере и Магмаря, ато что выходит, поставили ворота, которые никак не пройти, а Магмаря и Систему не убить, и что вы предлогаете? Фармить Халфия и Валиону с Тералионом?

И поставьте нормальный античит, ибо меня(и не только меня) заебало летать туда сюда по всему элвину при использовании способности "Спринт" -_-

Чернокнежнек
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 04:32 MSK
#30 написал: 27 Июн 2012 @ 03:27 MSK

+1

Тема закрыта