ikkers
  • Видели: 13 Ноя 2013 @ 22:04 MSK
#31 написал: 27 Июн 2012 @ 03:44 MSK

Я поддерживаю дорогих согильдов, и прошу разобраться в ситуации. Каждому бану необходимо предъявить соответствующие доказательства. Для меня гм Neotech не является персоной, достойной доверия. И ужасно неприятно, что независимо от уверенности в честности гмов, любой человек может быть забанен, и бан этот будет основан лишь на словах. Я прошу обратить пристальное внимание на его деятельность.

magic.Viteok
  • Видели: 21 Янв 2013 @ 18:28 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#32 написал: 27 Июн 2012 @ 12:28 MSK

Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию?

вот малая часть кого я забанил за вчерашний день:

Brokeen забанен за СХ

Духстихии забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Smertnicc забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Титтан забанен за СХ

Feelingzz забанен за СХ

Шлюхо забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Енхшам забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Elmag забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Darrkkul забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Eleonor забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Локдемон забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Vanyla забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Timekiller забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано magic.Viteok (27 Июн 2012 @ 12:35 MSK)

Unnona
  • Видели: 25 Июн 2014 @ 20:50 MSK
#33 написал: 27 Июн 2012 @ 13:01 MSK

Поддерживаю ikkers.

magic.Viteok

QUOTE(magic.Viteok ):

[i][b]Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию?

вот малая часть кого я забанил за вчерашний день:

они все были из одной гильдии тоже?)

Martapro
  • Видели: 02 Янв 2016 @ 00:26 MSK
#34 написал: 27 Июн 2012 @ 13:02 MSK

QUOTE(redones ):

QUOTE(redones ):

вот ссылочка на баны

Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.

с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности

Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.

у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам!

Unnona
  • Видели: 25 Июн 2014 @ 20:50 MSK
#35 написал: 27 Июн 2012 @ 13:28 MSK

Нет доказательств-разбан. Или начнем сомневаться в нейтральности ГМов и отсутствии личного мотива)

Malfurik
  • Видели: 09 Мая 2016 @ 22:57 MSK
#36 написал: 27 Июн 2012 @ 13:40 MSK

Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента.

За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды.

Что то не верится мне. Жду доказательств.

Favunu03
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:51 MSK
#37 написал: 27 Июн 2012 @ 13:43 MSK

QUOTE(Malfurik ):

Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента.

За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды.

Что то не верится мне. Жду доказательств.

Они просто напросто пасут нашу гильдию Малф!

Добавлено в 13:43:32

Или давай докозательства о СХ или Разбан !Или хотябы бан только на 14 дней если вы стремитесь к Близзлайку

Сообщение было отредактировано Favunu03 (27 Июн 2012 @ 13:44 MSK)

Malfurik
  • Видели: 09 Мая 2016 @ 22:57 MSK
#38 написал: 27 Июн 2012 @ 13:48 MSK

Если не будет доказательств, будем говорить по другому и с другими. Потому что у меня есть для этого все основания. Но я подожду, пока мне тут не укажут пруф за каждого забаненного из моей гильдии.

Добавлено в 13:48:18

И ещё, банальный скрин с фризом меня не устраивает.

redones
  • Видели: 18 Окт 2015 @ 03:37 MSK
#39 написал: 27 Июн 2012 @ 13:59 MSK

QUOTE(redones ):

QUOTE(redones ):

вот ссылочка на баны

Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.

с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности

Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.

у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам!

По моему твоя цель развести холивар в теме так что попрошу выдать тебе бан если будеш настойчиво засорять тему!

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#40 написал: 27 Июн 2012 @ 14:04 MSK

пожалуйста, прекратите флуд. Суть жалобы вполне ясна, ждем людей, которые могу ответить по делу. Не переживайте, без разбирательства этот вопрос не останется.

Тема закрыта