- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Расправа гма Neotech
|
Я поддерживаю дорогих согильдов, и прошу разобраться в ситуации. Каждому бану необходимо предъявить соответствующие доказательства. Для меня гм Neotech не является персоной, достойной доверия. И ужасно неприятно, что независимо от уверенности в честности гмов, любой человек может быть забанен, и бан этот будет основан лишь на словах. Я прошу обратить пристальное внимание на его деятельность. |
|
Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию? вот малая часть кого я забанил за вчерашний день: Brokeen забанен за СХ Духстихии забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Smertnicc забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Титтан забанен за СХ Feelingzz забанен за СХ Шлюхо забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Енхшам забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Elmag забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Darrkkul забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Eleonor забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Локдемон забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Vanyla забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Timekiller забанен за СХ/ФХ (vovmagic.ru Сообщение было отредактировано magic.Viteok (27 Июн 2012 @ 12:35 MSK)
|
|
Поддерживаю ikkers. magic.Viteok QUOTE(magic.Viteok ): [i][b]Добрый день,вы говорите я баню только вашу гильдию? вот малая часть кого я забанил за вчерашний день:
они все были из одной гильдии тоже?) |
|
QUOTE(redones ): QUOTE(redones ):
вот ссылочка на баны
Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.
с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности
Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.
у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам! |
|
Нет доказательств-разбан. Или начнем сомневаться в нейтральности ГМов и отсутствии личного мотива) |
|
Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента. За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды. Что то не верится мне. Жду доказательств. |
|
QUOTE(Malfurik ): Меня всё устраивает в этой теме кроме одного забавного момента.
За время со вчерашнего дня было забанено 8 человек именно с моей гильды.
Что то не верится мне. Жду доказательств.
Они просто напросто пасут нашу гильдию Малф!
Добавлено в 13:43:32 Или давай докозательства о СХ или Разбан !Или хотябы бан только на 14 дней если вы стремитесь к Близзлайку Сообщение было отредактировано Favunu03 (27 Июн 2012 @ 13:44 MSK)
|
|
Если не будет доказательств, будем говорить по другому и с другими. Потому что у меня есть для этого все основания. Но я подожду, пока мне тут не укажут пруф за каждого забаненного из моей гильдии. Добавлено в 13:48:18 И ещё, банальный скрин с фризом меня не устраивает. |
|
QUOTE(redones ):
QUOTE(redones ):
вот ссылочка на баны
Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.
с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности
Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного.
у тебя проплачен офф,не смеши,либо ты пиздюк,либо ты дурак,который не знает цену деньгам!
По моему твоя цель развести холивар в теме так что попрошу выдать тебе бан если будеш настойчиво засорять тему! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
пожалуйста, прекратите флуд. Суть жалобы вполне ясна, ждем людей, которые могу ответить по делу. Не переживайте, без разбирательства этот вопрос не останется. |