- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
|
Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY
1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив
1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь
1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (02 Июл 2012 @ 10:59 MSK)
|
|
Интересное начало, думаю дальше будет еще лучше. Надеюсь, тебе удастся воплотить свою идею в реальность. Желаю вашей гильдии развития и процветания. |
|
QUOTE(vitja23 ): Интересное начало, думаю дальше будет еще лучше. Надеюсь, тебе удастся воплотить свою идею в реальность. Желаю вашей гильдии развития и процветания. спасибо большое) |
|
Удачи в развитии! :) |
|
QUOTE(russia21 ): Удачи в развитии! :) Спасибо макс)) Гоу ко мне сюда за орду))) Трансфернись халявные 130 мп дали всё равно |
|
не в обиду)но мне кажется что СС их порвут как щенков |
|
QUOTE(Martinraila ): Удачи в развитии))Пусть у вас все будет отлично)) P.S. Наконец то найдутся "достойные" соперники для СС))
Спасибо:) QUOTE(sashakillerok ): не в обиду)но мне кажется что СС их порвут как щенков я не обижаюсь;) и не собираюсь ничего никому обещать;) мы посмотрим) Из-сс я знаю всех) С этой гильдией я близко общался.И скажу так) Давят масой не скилом) пару человек более менее)Но они очень хорошие тактики и бойцы Массовых битв Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (28 Июн 2012 @ 11:02 MSK)
|
|
я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) |
|
QUOTE(sashakillerok ): я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) Хех как только удасться собрать достойный состав)) обязательно мы это проверим) Мне альянс тоже роднее как то) |
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Magic.Xankx ): QUOTE(sashakillerok ): я даже не из-за силы СС сказал что они победят)просто я как ярый фанат алых=) Хех как только удасться собрать достойный состав)) обязательно мы это проверим) Мне альянс тоже роднее как то)
Эх..жаль я с Орды ушел(((Попал бы к Вам в ги))А то ок пвп ги за Орду найти не мог)) P.S. Ладно...Мне кажется,что СС давит собранностью)) ( не в обиду)) У них хороший предводитель ))Это залог успеха) |