- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
|
QUOTE(test11 ): А на постере ДК - ночная эльфика, незадачка :) Няшка да?:) я тоже так думаю) воткнула всех;) |
|
Гильдии требуется Рдруль для Битвы против СС 5х5 |
|
Почему на постере алень? |
|
QUOTE(Kotokot123 ): Почему на постере алень? Потому что это Блуд эльфийка....Орда:) Сообщение было отредактировано Magic.Xankx (30 Июн 2012 @ 00:21 MSK)
|
|
Друид( Ферал Мунк Рестор) Прист(Дц) Вар(Онли армс) Пал(Хпал Рпал) |
|
Назначены 2 офицера гильдии SKILL IS MY DESTINY Liketockalol Screwface По приёму можете писать им в игру |
|
Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_-
И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки...
Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (30 Июн 2012 @ 14:54 MSK)
|
|
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_-
Посмеёмся когда вас ноунеймы нагнут, мне кажется, лучше быть ноунеймом чем идиотом который сидит и срёт в разные темы, и думает что нереально тру скилл имба. |
|
Velinisa запомни школьничек. Ни один из топов офа вова ни когда не говорил. "Я крутой,вы все гавно!Решаю крабов,я скилл всем с№"%ть!".Обычно это говорят моральные падонки. |
|
QUOTE(Velinisa ): Очередная недоскилл идея,.. "Алени думали.." Алени хоть думали, Урки до сих пор думать не научились -_- И кого я вижу в рядах офицерских гильды -_- Одни ноу нейм раки... Могу с увереностью сказать, вас всех разом "1й левел" розкидает -_- Не доросли вы еще до "Skill'а" -_- Cпрячся в стелс немощный. Поскольду были подаренны 120 мп,многие игроки сменили ники.Вот тебе и нонейм. |