- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- SKILL IS MY DESTINY
|
QUOTE(vaster123 ): Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 219 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 935
Добавлено в 00:03:55 >Почётные победы 14374 Я бы даже постеснялся скидывать такое армори.
Ты еще забыл про рейт рпб ,интернет герой. Дальше дротить нету смысла, катаклизм не патч варов.... Добавлено в 00:10:44 кинь свое тогда, имбарь . |
|
QUOTE(vaster123 ):
Я бы даже постеснялся скидывать такое армори.
Стандартная фраза пираточного бомжа. |
|
Гильдия закрывается.В связи с неорганизованностью и неуважением ГМа Гильдии.Спасибо кто был в этой гильдии |
|
Link Text Гильдия востанавливается.По всем вопросам в этот топик. |
|
QUOTE(21853105 ): ... , но я поговорю с тобой в скайпе , при встрече ,она будет скоро
я думаю - тут все ясно сразу,и что по IP он его уже вычислил. |
|
Чем ваша шайка позорится то тем что 'ТОЛПОЙ' нападают на ребят лоу лвла, и постоянно ждут пока они ресаются....Нет хватит, отговорок мне достаточно, если вы реально хотите доказать что вы какаето значимая шайка, выйдите на дуэль, с аналогичным количеством Игроков, или хотя бы найдите одного Альянсовского Типа 85 лвл!!!! p.v.e. задроты аналогично, если не делать уроки по математике ((А если спросить?)) Добавлено в 00:44:24 не надо позорится, т.б публично |
|
QUOTE(Magic.Xankx ): Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY 1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив 1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь 1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall
Ганкал вас всех |
|
QUOTE(Insanex ): QUOTE(Magic.Xankx ): Всем доброго времени суток.Вас приветствует ГМ гильдии "SKILL IS MY DESTINY" Shadowbichqq vovmagic.ru Стримы от SKILL IS MY DESTINY 1.Пвп контент и только пвп 2.Участие во всех битвах гильдии 3.Мне не нужен сброд всяких там"Имб и мега про чуваков в т2" Мне нужны люди пусть даже фул бг,Но люди которые знают свой класс и главное имение рук. 4.На данный момент на Орде я мало кого зна, тк Трансфернулся к вам с Альянса, Там у меня одно время была одна из TOP PvP гильдий,А главное у нас был очень хороший состав 5.Очень долго думал создавать гильдию или нет,И решил собрать дружеский коллектив 1.Мне не нужны от вас тимы в 5+к и прочее тк у меня у самого 7300 тима. и я понимаю что взять с нашим ммр не составит труда 2.По заявке на форуме,или если вы мне напишите в пм в игре на Shadowbichqq C Вами будет проведено 3 дуэли либо пару боёв в 3х3 3.От вас приветствуется Адекватность,И не ударить Репутацией Гильдии,Лицом в грязь 1.Ник в игре,Имя в жизни 2.Сколько вам лет(от этого ничего не зависит просто так для себя) 3.Профы 4.Опыт игры за написанный вами класс 5.В какой гильдии до нашей вы состояли ну тут все банально 1.Game Master 2.Oficer 3.Gladiator Всем удачной игры:) Хех мини пиарчик:) Гм гильдии Shadowbichqq Мои ТвинкиHunterbichqq,Frostbichqq Офицеры Screwface. Его твинки,Cheky Chekylol Liketochkalol.Твинков нету Opiumiss Ужаснафиг Gladiatorы Magnolia(Mountain) Tartalejke Cейбер Emagnilol Kamalia Davincee Olimpuss Воевода Rhassta Entreaty Нашвар Entreaty Dapslol Eviface Паккмен Думаешдц Showup Appline Кошмарнафиг Fuckthemall
Ганкал вас всех
чё за бред написал ??? да и кстати а что мой ник делает в этой гильдии я за альянс вообще требую обьяснений! |
|
Инактив тему закрыл. |