- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
Как дела? Ви видимо нармальные рибята, а то там быдло накинулось с граматнастью сразу, задал нармальный вопрос, толковово ответа непалучил. :( как кого звать-та? |
|
приятно познакомится, я Ростик :) Я просто в Украине ва Львове живу... У нас в школах не преподают руский, сам вот стараюсь учу для того чтобы в вовке и вообще инете проще общаться было. Говорение хорошее а провописание нет :( |
|
QUOTE(ImbaRostik12 ): приятно познакомится, я Ростик :) Я просто в Украине ва Львове живу... У нас в школах не преподают руский, сам вот стараюсь учу для того чтобы в вовке и вообще инете проще общаться было. Говорение хорошее а провописание нет :(
Читаемо, и то ладно))))). А ты на Украинском пиши. Разберемся) |
|
Ну ни знаю всё-таки русский форум если буду на украинском писать мя могут не правильно понять) |
|
QUOTE(ImbaRostik12 ): Ну ни знаю всё-таки русский форум если буду на украинском писать мя могут не правильно понять)
Нечего страшного)) |
|
не я всё-таки буду писать на русском тринероватся :)) |
|
QUOTE(alenpawlo ):
Привет Лай.^^ Я это Люфицеру(:D) написал. Фейков навел, я просто в шоке. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Хах,да ничего страшного^^.Я изучаю английский,а там если одну букву в слове пропустишь,то получится не то,что хотел написать...-_- Немецкий тоже сложный,но если шарить в английском,то нет проблем в изучений этого языка. Я из Россий,в данный момент живу на Урале,Курганская область.А так живу в Сибири,г.Ханты-Мансийск) Добавлено в 18:49:00 QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(ImbaRostik12 ): Ну ни знаю всё-таки русский форум если буду на украинском писать мя могут не правильно понять)
Нечего страшного)) Леш,извини,но у меня от некоторых украинских слов мозг взрывается...=_=
Не знаю , считаю Украинский самый угарный язык))) Добавлено в 18:51:38 QUOTE(ImbaRostik12 ): не я всё-таки буду писать на русском тринероватся :))
ок |
|
рад что нашол собеседников )) |