- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
QUOTE(alenpawlo ): Леша,Смерть тутачки:) во))). Наконец то. А почему смерть))) |
|
Сори я просто в твиттере сидел. Рейд прошел просто отвратительно. Сначала собрал людей, мы убили первого босса я начинаю в чат выкладывать шмотки на ролл, все начинают поясничать, кто-то включил сх улетел вообще. Ну в общем никому ничего не нравилось, половина ушли, более нормальные остались. Мы вышли в зал ко мне привязался чортов моб которого нельзя убить (гм блин обещали помочь не помогли). Еле избавился от него с горем пополам пропустили мы одного босса пошли на другого, начали убивать и тут раз и сервер отключился. После входа в сеть ни стало видно пол рейда (позже собранных). ___ Я ненавижу рассказывать поэтому извините что так просто. |
|
QUOTE(alenpawlo ): А кто меня вчера вызывал?)))Я и пришла:Р Добавлено в 19:39:44 Пойду пока зеленого чаю попью и вернусь)
ок) Добавлено в 19:43:14 QUOTE(Lewiko ): Сори я просто в твиттере сидел. Рейд прошел просто отвратительно. Сначала собрал людей, мы убили первого босса я начинаю в чат выкладывать шмотки на ролл, все начинают поясничать, кто-то включил сх улетел вообще. Ну в общем никому ничего не нравилось, половина ушли, более нормальные остались. Мы вышли в зал ко мне привязался чортов моб которого нельзя убить (гм блин обещали помочь не помогли). Еле избавился от него с горем пополам пропустили мы одного босса пошли на другого, начали убивать и тут раз и сервер отключился. После входа в сеть ни стало видно пол рейда (позже собранных). ___ Я ненавижу рассказывать поэтому извините что так просто.
Нормально. Короче как обычно |
|
QUOTE(ImbaRostik12 ): приятно познакомится, я Ростик :) Я просто в Украине ва Львове живу... У нас в школах не преподают руский, сам вот стараюсь учу для того чтобы в вовке и вообще инете проще общаться было. Говорение хорошее а провописание нет :(
как не преподают?в Харькове есть русский,во Львове нет что ли? |
|
QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(ImbaRostik12 ): приятно познакомится, я Ростик :) Я просто в Украине ва Львове живу... У нас в школах не преподают руский, сам вот стараюсь учу для того чтобы в вовке и вообще инете проще общаться было. Говорение хорошее а провописание нет :(
как не преподают?в Харькове есть русский,во Львове нет что ли?
Ну Украина так скажем делиться на Западную и Восточную. В Восточной преподают.В западной нет.Исправте если ошибся. |
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(ImbaRostik12 ): приятно познакомится, я Ростик :) Я просто в Украине ва Львове живу... У нас в школах не преподают руский, сам вот стараюсь учу для того чтобы в вовке и вообще инете проще общаться было. Говорение хорошее а провописание нет :(
как не преподают?в Харькове есть русский,во Львове нет что ли?
Ну Украина так скажем делиться на Западную и Восточную. В Восточной преподают.В западной нет.Исправте если ошибся.
всё верно. |
|
Вообще то ты со мной будешь ходить, ну или я с тобой. Постараюсь качнуть пала буду хилить тебя. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Господи,это глупо судить человека по его грамотности и образованию.
Не совсем. Но если конечно он предупредит то ок. |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): Господи,это глупо судить человека по его грамотности и образованию.
Не совсем. Но если конечно он предупредит то ок. Есть пара друзей,которые с ошибками пишут,но это замечательные люди)
Практически не замечаю, читается и ладно |