- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
QUOTE(FaerSumas ): Я исчезну на минут 15, сигареты кончились, до ларька добежать надо))) Леша нет. Брось. |
|
мб не совсем новим))) |
|
я тут проста играл исчо на личе, серв так изминился... решил сыграть уже на кате. правда что у палов есть безкдшный мгновенный хил, которим можно выхилится с 10% до 70%? |
|
QUOTE(ImbaRostik12 ): я тут проста играл исчо на личе, серв так изминился... решил сыграть уже на кате. правда что у палов есть безкдшный мгновенный хил, которим можно выхилится с 10% до 70%?
правда ТОРЖЕСТВОм называется Добавлено в 19:03:22 только он хилит от 10 до 25к хп |
|
Круто. Ну ладна пойду пагуляю на форуми) |
|
Усе на месте Сообщение было отредактировано FaerSumas (29 Июн 2012 @ 19:18 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): Куда все разбежались?...Мде...
Туточки, прибежал))). Сообщение было отредактировано FaerSumas (29 Июн 2012 @ 19:20 MSK)
|
|
Омг, надеюсь больше фейков не будет от этого уродца. Чем занимаетесь? Алена, капец сегодня играл за орду подошел к таурену тебя напомнила. Жалко вендор. Я жду тебя, буду играть с тобой, потому что все остальные какашки>< Кстате сегодня собирал рейд в Храм все таки. |
|
QUOTE(Lewiko ): Омг, надеюсь больше фейков не будет от этого уродца. Чем занимаетесь? Алена, капец сегодня играл за орду подошел к таурену тебя напомнила. Жалко вендор. Я жду тебя, буду играть с тобой, потому что все остальные какашки>< Кстате сегодня собирал рейд в Храм все таки.
Как порейдили?? |