- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
QUOTE(Tossy ): QUOTE(werezer ):
Раз ты такой умный сдуэлься бдк с фваром или рпалом Элемов бладомпочти нереально нагнуть также и с локами Ты вобще играл бдк чтоб так говорить?
Фурика разводишь на бурст, юзаешь фортифьют и вб, прокаешь по кд десстрайком, бурст прошел, фурик упал. С ретриком тоже самое, развод на бурсты под сейвами, спам некротика, упал. Мозг?
О как сленгом загнул))))) Думаешь он поймёт))) Значит ему туда- vovmagic.ru |
|
QUOTE(xmendezx ): Есть такая херня с дк - еще ранее себе ктото с дк вставили символ темной опеки, теперь его неззя збацать, вот и те дк будут рулить пипец сильно!!! фрост будет супер хилер и дд, я таких встречал, думаю надо позволить бдк.
Отписывались на счет этого глифа, будут думать. Добавлено в 19:36:49 QUOTE(MAKSIMBEL ):
О как сленгом загнул))))) Думаешь он поймёт))) Значит ему туда- vovmagic.ru
Это не слэнг, просто названия абил на буржуйском. |
|
)) а это не одно и тоже? ... Сленг WoW практически полностью состоит из "псевдо-англицизмов" - слов на английском языке, написанных русскими буквами. |
|
Ну блин когда уже начнется ивент я уже заждался целый день на горубаши сижу пвпшусь =))) |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer ну это ж надо быть упёртым))))))) Ты не понимаешь что один класс между собой.....????? а не разные классы.)))))
Вот я с самого начало играю блад дк Я всё время играю только бладом я набирал 2200 рейт в 3х3 в бладе ни фростом ни анхоли я никогда и непробовал играть и не хочу пробовать и что мне теперь делать ? спекаться во фроста или анхоли за которых я вжизни не играл ? Это по меньшей мере несправедливо
справедливо,ведь блад спек для просто мега гипер супер нубов Добавлено в 20:56:57 QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer смотри в таблице vovmagic.ru с права...... какой спек и тд... правила и доступная специализация.
Ничё се а я не знал прикинь Я уже говорил это полный бред 50% всех дк это блады а 80% варов фури И запрещать игрокам сражаться в их любимом спеке это глупо Добавлено в 19:15:39 QUOTE(Tossy ): QUOTE(werezer ):
в ЛИЧЕ блад был дд до 3.2.0, потом он стал танком. ПВП спеком ВСЕГДА был анхоли, а фрост после 3.2 стал ПВЕ ДД спеком. Блад ПВЕ Танко спек. Что бы нагибать в нем даже мозг не нужен. Андерстенд?
Раз ты такой умный сдуэлься бдк с фваром или рпалом Элемов бладомпочти нереально нагнуть также и с локами Ты вобще играл бдк чтоб так говорить?
50% дк и 80% варов -нубы Добавлено в 20:57:38 так нуьас ещё и фурика не можешь в бладе нагнуть ,вот теперь ты точно нубас |
|
Посмотрел добавленные правила для магов. Разрешённая ветка - фрост. Может и fire-ветку добавите? Как бы тоже в PVP ок. |
|
QUOTE(arinoki ): Посмотрел добавленные правила для магов. Разрешённая ветка - фрост. Может и fire-ветку добавите? Как бы тоже в PVP ок.
как бэ против фроста вообще не ок |
|
QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(arinoki ): Посмотрел добавленные правила для магов. Разрешённая ветка - фрост. Может и fire-ветку добавите? Как бы тоже в PVP ок.
как бэ против фроста вообще не ок
имхо ок ) если более-менее одинаковый скилл - ок (и шмот). в противном случае уже и не важно какой спек. |
|
QUOTE(arinoki ): QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(arinoki ): Посмотрел добавленные правила для магов. Разрешённая ветка - фрост. Может и fire-ветку добавите? Как бы тоже в PVP ок.
как бэ против фроста вообще не ок
имхо ок ) если более-менее одинаковый скилл - ок (и шмот). в противном случае уже и не важно какой спек.
ну да наверно,только у фаера та 0 контроля,а у фроста все кнопки контролят почти |