- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ): QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ):
фуриков любым,а блада я очень сомневаюсь что любым тем более на нашем серве
Любой рдд блада снесёт
ты сам себе противоречишь,ты сам сказал ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!! |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer ну это ж надо быть упёртым))))))) Ты не понимаешь что один класс между собой.....????? а не разные классы.)))))
Вот я с самого начало играю блад дк Я всё время играю только бладом я набирал 2200 рейт в 3х3 в бладе ни фростом ни анхоли я никогда и непробовал играть и не хочу пробовать и что мне теперь делать ? спекаться во фроста или анхоли за которых я вжизни не играл ? Это по меньшей мере несправедливо |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer ну это ж надо быть упёртым))))))) Ты не понимаешь что один класс между собой.....????? а не разные классы.)))))
Вот я с самого начало играю блад дк Я всё время играю только бладом я набирал 2200 рейт в 3х3 в бладе ни фростом ни анхоли я никогда и непробовал играть и не хочу пробовать и что мне теперь делать ? спекаться во фроста или анхоли за которых я вжизни не играл ? Это по меньшей мере несправедливо
Уже был такой ивент. 3-4 месяца назад. И бладов заставили в фрост спекатся.... кто нехотел , тот был в пролёте. Думай сам ....хош не хош....Хотя почему нельзя блад с бладом хз(( Мб что долго, а там на всё про всё 6 мин. |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer ну это ж надо быть упёртым))))))) Ты не понимаешь что один класс между собой.....????? а не разные классы.)))))
Вот я с самого начало играю блад дк Я всё время играю только бладом я набирал 2200 рейт в 3х3 в бладе ни фростом ни анхоли я никогда и непробовал играть и не хочу пробовать и что мне теперь делать ? спекаться во фроста или анхоли за которых я вжизни не играл ? Это по меньшей мере несправедливо
Как ты не понимаешь, что блад ПВЕ спек, это ТАНК, танк, понимаешь? Танк в шоше расчитан на то, что бы его было трудно убить! в 4.0.6 блады соло сливали лича, не слишком да? Так что спекайся во фроста, дерись, умирай, уходи, спекайся обратно в твой любимый спек и флаг в руки убивать. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ):
Уже был такой ивент. 3-4 месяца назад. И бладов заставили в фрост спекатся.... кто нехотел , тот был в пролёте. Думай сам ....хош не хош....Хотя почему нельзя блад с бладом хз(( Мб что долго, а там на всё про всё 6 мин.
Интересно почему тогда можно рпал vs рпал ? они подольше бладов будут драться А фрост легко может блада снести если руки есть Добавлено в 19:07:48 QUOTE(Tossy ): QUOTE(werezer ): QUOTE(MAKSIMBEL ):
Как ты не понимаешь, что блад ПВЕ спек, это ТАНК, танк, понимаешь? Танк в шоше расчитан на то, что бы его было трудно убить! в 4.0.6 блады соло сливали лича, не слишком да? Так что спекайся во фроста, дерись, умирай, уходи, спекайся обратно в твой любимый спек и флаг в руки убивать.
Вы задолбали уже со своим ПВЕ Я в бладе по 40к критикую по варам , тут пве и не пахнет и изначально в лк блад расчитывался как пвп а фрост как танк , в кате всё поменяли но в бладе до сих пор можно норм аренить |
|
werezer смотри в таблице vovmagic.ru с права...... какой спек и тд... правила и доступная специализация. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (18 Июл 2012 @ 19:09 MSK)
|
|
QUOTE(werezer ):
Вы задолбали уже со своим ПВЕ Я в бладе по 40к критикую по варам , тут пве и не пахнет и изначально в лк блад расчитывался как пвп а фрост как танк , в кате всё поменяли но в бладе до сих пор можно норм аренить
в ЛИЧЕ блад был дд до 3.2.0, потом он стал танком. ПВП спеком ВСЕГДА был анхоли, а фрост после 3.2 стал ПВЕ ДД спеком. Блад ПВЕ Танко спек. Что бы нагибать в нем даже мозг не нужен. Андерстенд? Сообщение было отредактировано Tossy (18 Июл 2012 @ 19:12 MSK)
|
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): werezer смотри в таблице vovmagic.ru с права...... какой спек и тд... правила и доступная специализация.
Ничё се а я не знал прикинь Я уже говорил это полный бред 50% всех дк это блады а 80% варов фури И запрещать игрокам сражаться в их любимом спеке это глупо Добавлено в 19:15:39 QUOTE(Tossy ): QUOTE(werezer ):
в ЛИЧЕ блад был дд до 3.2.0, потом он стал танком. ПВП спеком ВСЕГДА был анхоли, а фрост после 3.2 стал ПВЕ ДД спеком. Блад ПВЕ Танко спек. Что бы нагибать в нем даже мозг не нужен. Андерстенд?
Раз ты такой умный сдуэлься бдк с фваром или рпалом Элемов бладомпочти нереально нагнуть также и с локами Ты вобще играл бдк чтоб так говорить? |
|
QUOTE(werezer ):
Раз ты такой умный сдуэлься бдк с фваром или рпалом Элемов бладомпочти нереально нагнуть также и с локами Ты вобще играл бдк чтоб так говорить?
Фурика разводишь на бурст, юзаешь фортифьют и вб, прокаешь по кд десстрайком, бурст прошел, фурик упал. С ретриком тоже самое, развод на бурсты под сейвами, спам некротика, упал. Мозг? |
|
Есть такая херня с дк - еще ранее себе ктото с дк вставили символ темной опеки, теперь его неззя збацать, вот и те дк будут рулить пипец сильно!!! фрост будет супер хилер и дд, я таких встречал, думаю надо позволить бдк. |