- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что? Добавлено в 18:09:48 также я считаю что нужно провести ивент так , что бы не было такого : аркан маг х фрост маг , ферал дру х сова , фдк х бдк и тд.. ибо это бессмысленно |
|
QUOTE(yasha ): Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что?
Когда будет достаточное кол-во участников, примерно 200. |
|
QUOTE(yasha ): Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что? Добавлено в 18:09:48 также я считаю что нужно провести ивент так , что бы не было такого : аркан маг х фрост маг , ферал дру х сова , фдк х бдк и тд.. ибо это бессмысленно
биче краб,бдк вообще не учавствуют,т.к. если бдк против фрост по любасу выграет блад,бдк против бдк=вечная дуэль |
|
QUOTE(mag200000 ): QUOTE(yasha ): Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что? Добавлено в 18:09:48 также я считаю что нужно провести ивент так , что бы не было такого : аркан маг х фрост маг , ферал дру х сова , фдк х бдк и тд.. ибо это бессмысленно Пожалуйста, пожалуйста, снимите видио как этот "Легендарный" будет дуэлится, хочу посмотреть за сколько его вынесет
да да пожалуйста снимите , ибо пришло ! пришло то время когда я стану 1ым ! пришёл тот момент когда я покараю всех дк ! Плохо что у меня начинаются лаги когда я записываю |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(mag200000 ): QUOTE(yasha ): Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что? Добавлено в 18:09:48 также я считаю что нужно провести ивент так , что бы не было такого : аркан маг х фрост маг , ферал дру х сова , фдк х бдк и тд.. ибо это бессмысленно Пожалуйста, пожалуйста, снимите видио как этот "Легендарный" будет дуэлится, хочу посмотреть за сколько его вынесет
да да пожалуйста снимите , ибо пришло ! пришло то время когда я стану 1ым ! пришёл тот момент когда я покараю всех дк ! Плохо что у меня начинаются лаги когда я записываю Всех дк но никак не магов Rikk |
|
QUOTE(XkhohaX ): QUOTE(yasha ): QUOTE(mag200000 ): QUOTE(yasha ): Уважаемые админы ! Когда же ?! когда же будет проведён этот драгоценный ивент ? Я спрашивал других гм ну они не в курсе .. Мб когда наберётся 200 тел или что?
Добавлено в 18:09:48 также я считаю что нужно провести ивент так , что бы не было такого : аркан маг х фрост маг , ферал дру х сова , фдк х бдк и тд.. ибо это бессмысленно Пожалуйста, пожалуйста, снимите видио как этот "Легендарный" будет дуэлится, хочу посмотреть за сколько его вынесет
да да пожалуйста снимите , ибо пришло ! пришло то время когда я стану 1ым ! пришёл тот момент когда я покараю всех дк ! Плохо что у меня начинаются лаги когда я записываю Всех дк но никак не магов Rikk
смотря в каком он спеке будет.. |
|
клёвый тур будет |
|
Согласен! |
|
Смотрите и проверяйте, таблицу есть ли вы в списке, проверяйте ники! |