- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ): Ну вы молодци канеш а что делать игрокам играющим за фури и бладов?? Стоять в старонке и смотреть? Это бред
да стоять в сторонке и смотреть блад гей,ибо все блады и фуры нубы и крабы,и им нечего делать на таких ивентах
Нуб и краб это ты В вы все бесетесь потому что неможете их завалить и кто тут нуб? И поясни , что ты там говорил про геев? Нубо школота такая как ты вечно ноет , и отсутствие рук обьясняет как то что это якобы багокласс И почему слажилось мненее что блады и фури геи? Их при присутствии рук любым классом можно убить |
|
werezer Ты читать умеешь? сылку.. правила там .... дк только фрост или анхоли. Поэтому и пишут НУБЫ, что читать неумеете или нехотите. Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (18 Июл 2012 @ 18:27 MSK)
|
|
nathan ответь плиз на мой вопрос |
|
QUOTE(yasha ): пожалуйста ответь , будет ли такое : дк с символом тёмной опеки VS дк без этого символа ?
Скорее всего ДК с этим символом будут драться с ДК у которого тоже будет этот символ. Если нет символа то и противник без символа. |
|
yasha мб тебе шмот весь дать 372....? Значит тебе неповезло с символом.... Смирись. Когда он был даже на ауке те леньки было взять, а теперь волаешь во всю. Добавлено в 18:34:15 QUOTE(Magic.nathan ): QUOTE(yasha ): пожалуйста ответь , будет ли такое : дк с символом тёмной опеки VS дк без этого символа ?
Скорее всего ДК с этим символом будут драться с ДК у которого тоже будет этот символ. Если нет символа то и противник без символа.
Ну и с вепонами тоже так же....... |
|
QUOTE(Magic.nathan ): QUOTE(yasha ): пожалуйста ответь , будет ли такое : дк с символом тёмной опеки VS дк без этого символа ?
Скорее всего ДК с этим символом будут драться с ДК у которого тоже будет этот символ. Если нет символа то и противник без символа.
УРАААААААААААААА !!!!! ,... !!!!...!! ..! я так рад вы не представляете , я весь день мучился !!! СПАСИБО дорогая администрация . Это просто чудо! |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(Magic.nathan ): QUOTE(yasha ): пожалуйста ответь , будет ли такое : дк с символом тёмной опеки VS дк без этого символа ?
УРАААААААААААААА !!!!! ,... !!!!...!! ..! я так рад вы не представляете , я весь день мучился !!! СПАСИБО дорогая администрация . Это просто чудо!
))) У народа vovmagic.ru комплекты... Символ на один удар тебя не спасёт)) |
|
QUOTE(werezer ): QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ): Ну вы молодци канеш а что делать игрокам играющим за фури и бладов?? Стоять в старонке и смотреть? Это бред
да стоять в сторонке и смотреть блад гей,ибо все блады и фуры нубы и крабы,и им нечего делать на таких ивентах
Нуб и краб это ты В вы все бесетесь потому что неможете их завалить и кто тут нуб? И поясни , что ты там говорил про геев? Нубо школота такая как ты вечно ноет , и отсутствие рук обьясняет как то что это якобы багокласс И почему слажилось мненее что блады и фури геи? Их при присутствии рук любым классом можно убить
фуриков любым,а блада я очень сомневаюсь что любым тем более на нашем серве |
|
QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ): QUOTE(edwow0608 ): QUOTE(werezer ):
фуриков любым,а блада я очень сомневаюсь что любым тем более на нашем серве
Любой рдд блада снесёт |