- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Да вы с ума сошли.....Как я понял - это классовый ивент. Щас ДК будут всех ложить, просто в ветку блад спекнутся и все. А если ДК vs ДК или против Ретрика...да вы год ждать будете, пока победитель обьявится. Сообщение было отредактировано Barabashka333 (18 Июл 2012 @ 16:34 MSK)
|
|
Дк всех? Ты че на преколе? Я посмотрел бы как он ханта положет! Не один дк ище не ложил меня что блад что фрост, что анхолик! |
|
В таблицу были добавлены правила! Желательно ознакомиться! |
|
QUOTE(Magic.nathan ): В таблицу были добавлены правила! Желательно ознакомиться!
пожалуйста ответь , будет ли такое : дк с символом тёмной опеки VS дк без этого символа ? Сообщение было отредактировано yasha (18 Июл 2012 @ 17:53 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.nathan ): В таблицу были добавлены правила! Желательно ознакомиться!
красава,бладо геи не будут учавствовать и итс гуд |
|
По прошествии 6 минут боя, засчитывается обоюдный проигрыш или ничья? |
|
ну если нельзя бладам и фурика то кол-во варов и дк сократиться в 2,5 раза Добавлено в 18:05:29 QUOTE(Tossy ): По прошествии 6 минут боя, засчитывается обоюдный проигрыш или ничья?
такое может быть только ретрик на ретрик,остальные вроде должны сливыать друг друга |
|
Ну вы молодци канеш а что делать игрокам играющим за фури и бладов?? Стоять в старонке и смотреть? Это бред |
|
QUOTE(werezer ): Ну вы молодци канеш а что делать игрокам играющим за фури и бладов?? Стоять в старонке и смотреть? Это бред
да стоять в сторонке и смотреть блад гей,ибо все блады и фуры нубы и крабы,и им нечего делать на таких ивентах Добавлено в 18:10:34 QUOTE(Barabashka333 ): Да вы с ума сошли.....Как я понял - это классовый ивент. Щас ДК будут всех ложить, просто в ветку блад спекнутся и все. А если ДК vs ДК или против Ретрика...да вы год ждать будете, пока победитель обьявится.
вот это точно нубас |