anobolik
  • Видели: 19 Янв 2013 @ 03:43 MSK
#81 написал: 18 Июл 2012 @ 00:52 MSK

Как мы узнаем о начале ивента?

skrobuk2012
  • Видели: 02 Июл 2013 @ 00:02 MSK
#82 написал: 18 Июл 2012 @ 01:32 MSK

Про плиз изменить Darksardelka за Орду а в таблице написано за Альянс!

arinoki
  • Видели: 22 Сен @ 20:47 MSK
#83 написал: 18 Июл 2012 @ 10:42 MSK

Хм, посмотрел табличку (g-docs) и возник вопрос - отчего все с Fire помечены как вышедшие? Баг?

yasha
  • Видели: 30 Янв 2015 @ 18:17 MSK
#84 написал: 18 Июл 2012 @ 12:00 MSK

Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти !

ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!!

прошу вас ! пожалуйста !

edwow0608
  • Видели: 29 Июл 2012 @ 13:25 MSK
  • Забанен до: 01 Авг 2012 @ 13:25 MSK
#85 написал: 18 Июл 2012 @ 12:23 MSK

QUOTE(yasha ):

Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти !

прошу вас ! пожалуйста !

хахаха,опытный заскилованный бичебладокрабо дк

edwow0608
  • Видели: 29 Июл 2012 @ 13:25 MSK
  • Забанен до: 01 Авг 2012 @ 13:25 MSK
#86 написал: 18 Июл 2012 @ 13:05 MSK

QUOTE(niar1 ):

QUOTE(yasha ):

прошу вас ! пожалуйста !

он на оффе был - был - он хили на оффе 15 3 патча-да не ной бичь...

ты сам понял смысл того ,что написал?

Magic.nathan
  • Видели: 12 Июл 2013 @ 20:00 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#87 написал: 18 Июл 2012 @ 13:26 MSK

QUOTE(arinoki ):

Хм, посмотрел табличку (g-docs) и возник вопрос - отчего все с Fire помечены как вышедшие? Баг?

Вышедшие будут помечены ники.

yasha
  • Видели: 30 Янв 2015 @ 18:17 MSK
#88 написал: 18 Июл 2012 @ 16:06 MSK

Magic.nathan прошу тебя , пожалуйста прими это к сведению , ибо это совершенно нечестно и не правильно

Добавлено в 16:06:24

QUOTE(yasha ):

прошу вас ! пожалуйста !

Magic.nathan прошу тебя , пожалуйста прими это к сведению , ибо это совершенно нечестно и не правильно

07081998
  • Видели: 15 Мар 2017 @ 14:15 MSK
#89 написал: 18 Июл 2012 @ 16:14 MSK

а как Зарегаться на Этот Эвент? Подскажите плиз.

nikolia
  • Видели: 08 Дек 2015 @ 15:56 MSK
#90 написал: 18 Июл 2012 @ 16:29 MSK

Хм, а как же быть в ивенте воинов? Если будут фури воены, то ясен пень, что выиграют они(по крайней мере на х5 есть такой чудливый фури Deadibastard, фул искусность поцан, криты летят в 100к по ресу). Лично по мне, если и делать 1х1 ивент, надо чтобы был одинаковый спек(хотя бы для варов). А также, будут ли правила какие-то ?

Добавлено в 16:29:19

На прошлом ивенте 1х1 (проводил Релис), были только Армс Воины, ибо человек понимал что такое армс против фурика.

Тема закрыта