- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Ивенты реалма (bug)
- »
- Обсуждение эвента "Герой"
|
Как мы узнаем о начале ивента? |
|
Про плиз изменить Darksardelka за Орду а в таблице написано за Альянс! |
|
Хм, посмотрел табличку (g-docs) и возник вопрос - отчего все с Fire помечены как вышедшие? Баг? |
|
Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти ! ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! прошу вас ! пожалуйста ! |
|
QUOTE(yasha ): Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти ! ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! прошу вас ! пожалуйста !
хахаха,опытный заскилованный бичебладокрабо дк |
|
QUOTE(niar1 ): QUOTE(yasha ): Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти ! ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! прошу вас ! пожалуйста !
он на оффе был - был - он хили на оффе 15 3 патча-да не ной бичь...
ты сам понял смысл того ,что написал? |
|
QUOTE(arinoki ): Хм, посмотрел табличку (g-docs) и возник вопрос - отчего все с Fire помечены как вышедшие? Баг?
Вышедшие будут помечены ники. |
|
Magic.nathan прошу тебя , пожалуйста прими это к сведению , ибо это совершенно нечестно и не правильно Добавлено в 16:06:24 QUOTE(yasha ): Уважаемая администрация ! Я создал эту тему во имя правосудия ( www.vovmagic.ru )!!! Как же так ?! 2 непобедимые дк Keda и Nackls , а что в них не такого непобедимого ?! ( vovmagic.ru )Этот символ тёмной опки спасает их и из за этого я хочу чтобы этот символ запретили использовать в ивенте "Герой" , ибо это уже не смешно ! Дорогая администрация когда я играл на вашем сервере год назад этот символ был недоступен и когда я возвратился этот символ также нельзя было выучить и сделать ! Ну в том и проблема то что те дк которые успели выучить символ он у них остался и они использую его во фросте чтобы отхилятся вначале боя и вконце . Этот символ решает ! Прошу запретить его на ивенте "Герой" что бы победа досталась : опытному , заскилованному , настоящему , непобедимому рыцарю смерти ! ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ !!! прошу вас ! пожалуйста !
Magic.nathan прошу тебя , пожалуйста прими это к сведению , ибо это совершенно нечестно и не правильно |
|
а как Зарегаться на Этот Эвент? Подскажите плиз. |
|
Хм, а как же быть в ивенте воинов? Если будут фури воены, то ясен пень, что выиграют они(по крайней мере на х5 есть такой чудливый фури Deadibastard, фул искусность поцан, криты летят в 100к по ресу). Лично по мне, если и делать 1х1 ивент, надо чтобы был одинаковый спек(хотя бы для варов). А также, будут ли правила какие-то ? Добавлено в 16:29:19 На прошлом ивенте 1х1 (проводил Релис), были только Армс Воины, ибо человек понимал что такое армс против фурика. |