- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Готовимся к 4.3.4! Гайд на воина
|
мне не понравилась ротация «Удар Колоса» (если цель носит тяжелую броню) > «Смертельный удар» > «Превосходство» > «Мощный удар» > так как мощный удар самая мощная способность и её надо юзать сразу после колоса удар колоса-удар герая(так как гкд не надо ждать)- Мощный удар-превосходство |
|
САМОЕ БИЧЕКРАБСКОЕ ДЕЛО КОПИПАСТИТЬ ГАЙДЫ С ДРУГИХ СЕРВОВ,тем более что если у нас и будет 4.3 у нас не будет робить и половина,так что гайд нам точно не подойдёт |
|
QUOTE(lyohaivfrjd ): мне не понравилась ротация «Удар Колоса» (если цель носит тяжелую броню) > «Смертельный удар» > «Превосходство» > «Мощный удар» > так как мощный удар самая мощная способность и её надо юзать сразу после колоса удар колоса-удар герая(так как гкд не надо ждать)- Мощный удар-превосходство
С одной стороны ты прав, но теперь давай посмотрим с другой: Во-первых: Удар Колоса + Удар героя сразу = 50 ед. ярости, на не очень большой урон, и в последствии не будет возможности сразу после ГКД использовать другую способность (исключение может составлять случай, когда изначально ярости больше 70, что случается не так часто) Во-вторых: По поводу мощного удара. Да действительно по урону, это самая сильная способность, но: Смертельный удар дает дебаф -25% к исцелению цели (а хилиться почти все) и обновляет действие "Кровопускания" + дает 1 стак избеения. В последствии мощный удар нанесет на 10% больше урона. Да и вероятность крита у Смертельного удара выше. Теперь превосходство: В гайде есть несколько слов о том, что Превосходство приоритнее мощного удара (От превосходства нельзя уклонится/парировать + огромная вероятность критического удара благодаря таланту Вкус Крови) Ну и мощный удар имеет время каста. Если цель в стане: Смертельный удар > Мощный удар > Превосходство. Если нет: Смертельный удар > Превосходство > Мощный удар. |
|
QUOTE(Admiral4d ): QUOTE(lyohaivfrjd ): . Теперь превосходство: В гайде есть несколько слов о том, что Превосходство приоритнее мощного удара (От превосходства нельзя уклонится/парировать
для того что бы мощный удар не парировали/уклонились надо просто ударить со спины а от ударов со спины нелдьзя уклонится и их нельзя парировать (только мобы могут уклонятся от таких ударов) |
|
Если соперник дает возможность зайти за спину и нанести мощный удар, то да! |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Admiral4d ): Видимо ты плохо читал Введение)
Я вообще гайд не читал.По причинам: 1)Я не вар 2)Испугался до дрожи в коленях,от такой километровой стены текста. ) тож самое |
|
lyohaivfrjd ты смешон. Овцы дают +30% к дмг от того же слэма, так что... Добавлено в 23:57:40 Если вы не читали, то вообще удалитесь! |
|
Автор,монстр :D Даже если это копипаст, всё равно плюсую)) |
|
ок гайд!автор тебе + за твои труды по переводу) |