- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Готовимся к 4.3.4! Гайд на воина
|
гайд на 5+ ну ротация тока маленько не по мне)) |
|
Торация верна и не спорь! этот гайд на армс а не на фурика читать надо |
|
QUOTE(punkpa ): Торация верна и не спорь! этот гайд на армс а не на фурика читать надо
по моему ты читать не умеешь разве моя ротация похожа на ротацию фурика? удар колоса-удар герая(так как гкд не надо ждать)- Мощный удар-превосходство и на фурика у меня ротация другая перехват-подрезать сухожилия-удар колоса-ярость берсерка-яростный выпад-кровожадность Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (18 Июл 2012 @ 08:15 MSK)
|
|
QUOTE: «Ободряющий клич» (прим. последняя способность появится в 4.3.4)
Это не правда, как и 30% этого "гайда". |
|
Гайд говно.Так же как и говно вар ,который написал этот гайд.Автор укурок неадекватный, столько текста скоппипиздил и все зря. Я даже читать не стал, просто попалил ачивки этого вара.Автор дно и опозорился. |
|
Прежде всего надо понимать, что после установки нового патча, как минимум половина нововведений не будет работать и это еще оптимистический прогноз, ведь может быть как прошлый раз - даже старое перестанет работать. Так что гайд этот никчему. |
|
Я бы хотел добавить! Хдру, после в патче 4.3 в облике мишки они очень стойкие ( т.к. появилось поглощение, что очень мешает), так же стало более рационально ими тащить флаги, и т.п.) Сообщение было отредактировано Exofall (18 Июл 2012 @ 11:44 MSK)
|
|
QUOTE(Exofall ): Я бы хотел добавить! Хдру, после в патче 4.3 в облике мишки они очень стойкие ( т.к. появилось поглощение, что очень мешает), так же стало более рационально ими тащить флаги, и т.п.)
может быть не хдру а рдру |