- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Готовимся к 4.3.4! Гайд на воина
|
Зачем гайд на вара 4,3,4 если есть Swifty? |
|
QUOTE(box4 ): QUOTE(Emagnimloll ): Гайд говно.Так же как и говно вар ,который написал этот гайд.Автор укурок неадекватный, столько текста скоппипиздил и все зря. Я даже читать не стал, просто попалил ачивки этого вара.Автор дно и опозорился.
Конечно, крутые посоны с 2100 и 20к килами на бг знают толк в игре.
Как бы у меня ачива 2.2 3с есть, для слоупков. А рбг только для фана, только хардкор.Так что, лесом дядя. Эту писанину я никому не советую читать Во 1ых- Сломаете глаза. Во 2ых- Это не ротация а говно редкое от крабо вара. |
|
QUOTE(Emagnimloll ): Как бы у меня ачива 2.2 3с есть, для слоупков. А рбг только для фана, только хардкор.Так что, лесом дядя. Эту писанину я никому не советую читать Во 1ых- Сломаете глаза. Во 2ых- Это не ротация а говно редкое от крабо вара.
ну 2.2 в 3с с баго ммр взять не сложно а ты на офе попробуй возьми |
|
Билд лажа. Только новечки бьют"Мощный удар" Макросы все нужные есть. Ротации против классов правельные в исключении одного "- Никогда не используйте «Рывок» до того, как маг использовал «Скачок». " Не о чем.К магу подойти практически нереально. Добавлено в 07:12:16 QUOTE(GGWOR ): Зачем гайд на вара 4,3,4 если есть Swifty? + .Я пока еще считаю свифти лучшим по видео гайдам. Добавлено в 07:13:28 QUOTE(lyohaivfrjd ): QUOTE(Emagnimloll ): Как бы у меня ачива 2.2 3с есть, для слоупков. А рбг только для фана, только хардкор.Так что, лесом дядя. Эту писанину я никому не советую читать Во 1ых- Сломаете глаза. Во 2ых- Это не ротация а говно редкое от крабо вара.
ну 2.2 в 3с с баго ммр взять не сложно а ты на офе попробуй возьми Я думаю он и говорил о оффе....Ибо рбг не на одной пиратке не робит. |
|
QUOTE(dedbob ): Билд лажа. Только новечки бьют"Мощный удар" Макросы все нужные есть. Ротации против классов правельные в исключении одного "- Никогда не используйте «Рывок» до того, как маг использовал «Скачок». " Не о чем.К магу подойти практически нереально.
мощный удар токо новечки? хех а как ты дамажить собрался в бурсте под колосом мощный удар по 30к критует и насчёт рывка после скачка согласен к магу можно подойти прыжком он скачёк юзнёт потом рывок неизвержение и бурст под колосом и вертухой(иначе сконтролит) а рывок до скачка бесполезен Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (19 Июл 2012 @ 07:29 MSK)
|
|
Обсуждение Гайда, закрыто. |