- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction Warlock by Blowx
|
Тема перешла в сплошное сравнение кто лучше кто хуже, разговор был не об этом, понятно что каждому хочется чтобы на него ровнялись. На пиратке хвастать как Вы набивает рейтинг пользуясь багами сервера, это не показатель Вашего мастерства, так что удалить последние 10 постов они вообще не о чём. Мне просто интересно смотреть как люди хотят выделится в глазах других, приводя бредовые доводы типо выше описаных. Если хотите провить мастерство то идите поробуйте поиграть без багов на официальном сервере, тут создавать посты "Я круче всех", выкладывая бредовые статы не принисёт Вам ничего, кроме как ругательств... |
|
Просто многие здешние игроки не играли на офе и они не могут привести сравнений, а только кучу слюней пускать, что он крут и т.п. На всех пиратках где я играл всегда и везде брал т2, будь то энх или вафлик (два любимых мои класса), но вот придя на офф я понял настоящий свой уровень... |
|
QUOTE(niar13 ): Я взял 2200 ещё когда не было вайпа шмота ^_^ правдо ты не представляеш какой кайф в 3с на всех 3их бичь и на 13 секунде бурст!!! вот это клёво было -__- Добавлено в 02:08:15 сщас 2200 я в 2200 пока нет и стата у меня 3с 40-8 вполне прилично. Добавлено в 02:09:15 Сможеш так алоков(не к афтору я тебяя боюсь уже точнее за тебя) уйду и удалю wow. )
Откуда ты знаешь, что я представляю, а что нет? По поводу багонного Бича....хм.... а я ферал, ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶х̶у̶й̶ всё равно... Мы могём диспелить, как впрочем маги, шамы... По поводу статы, снова..... я же сказал что свой стат на магике можешь выкинуть в мусорку, все знают что это не проблема с нашим ММР, когда половина сервера оделась лишь благодаря ему.. По поводу "Сможеш так алоков(не к афтору я тебяя боюсь уже точнее за тебя) уйду и удалю wow." что то я не понял, ты предлогаешь мне на спор апнуть 2.2к афликом?:)) |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(niar13 ): Я взял 2200 ещё когда не было вайпа шмота ^_^ правдо ты не представляеш какой кайф в 3с на всех 3их бичь и на 13 секунде бурст!!! вот это клёво было -__- Добавлено в 02:08:15 сщас 2200 я в 2200 пока нет и стата у меня 3с 40-8 вполне прилично. Добавлено в 02:09:15 Сможеш так алоков(не к афтору я тебяя боюсь уже точнее за тебя) уйду и удалю wow. )
Откуда ты знаешь, что я представляю, а что нет? По поводу багонного Бича....хм.... а я ферал, ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶х̶у̶й̶ всё равно... Мы могём диспелить, как впрочем маги, шамы... По поводу статы, снова..... я же сказал что свой стат на магике можешь выкинуть в мусорку, все знают что это не проблема с нашим ММР, когда половина сервера оделась лишь благодаря ему.. По поводу "Сможеш так алоков(не к афтору я тебяя боюсь уже точнее за тебя) уйду и удалю wow." что то я не понял, ты предлогаешь мне на спор апнуть 2.2к афликом?:))
Нет на бг надемажить 5лямов + особено на варсонге. Добавлено в 13:48:36 а 2200 алоков сщас взять туфта если на 3их уже весит порча(которая меня хилит по 10к на 3их=30к с 50% шансом 2% пфф да тут все 5% ) 3с для меня нечего не значит ) |
|
QUOTE(niar13 ): Нет на бг надемажить 5лямов + особено на варсонге. Добавлено в 13:48:36 а 2200 алоков сщас взять туфта если на 3их уже весит порча(которая меня хилит по 10к на 3их=30к с 50% шансом 2% пфф да тут все 5% ) 3с для меня нечего не значит )
Ходит миф, что когда люди расставляют знаки препинания их понимают больше...... А по поводу порчи..... там по моему должно хилить 2% от хп, и глядя на это, даже пятиклассник сделает вывод что хилит многовато 10к то.... Доспех так же не решает, хоть и повышает получаемое исцелеине.... |
|
QUOTE(niar13 ): а 2200 алоков сщас взять туфта если на 3их уже весит порча(которая меня хилит по 10к на 3их=30к с 50% шансом 2% пфф да тут все 5% ) 3с для меня нечего не значит )
|
|
Блоуджобовна, если ты не в курсе, то афлики поломаны(дамага нет почти, зато отхил завышенный) и то что ты магом на БГ набиваешь больше сломанного алока вообще ничего не значит. |
|
QUOTE(Magic.Aizsyn ): QUOTE(niar13 ): а 2200 алоков сщас взять туфта если на 3их уже весит порча(которая меня хилит по 10к на 3их=30к с 50% шансом 2% пфф да тут все 5% ) 3с для меня нечего не значит )
[img]vovmagic.ru Как же я люблю вас "дорогая администрация" вы лицо проекта и тролите ^_^ я бы тебя уже давно выкинул и как форум модератор от вас мало пользы от левико чертова поляка пользы было больше. Так написать не зная человека , всётаки лучшим модератором форума был холо или как там его ну ладно не важно. Имено вы закрываете темы не соблюдая правила имено вы по опросам евляетесь самой худчшей частью администрацыии вами модераторами довольны лиш 40% форумчат. Ладно не хотел вас обидеть може я вас узнаю лучше. Добавлено в 03:31:59 Вас не волнует ? может я сумасшедший который перегрызёт себе глотку увидев то что его "упрекают в ошибках" вы не пользователь так саизвольте уважать меня пользователя так-как вы лицо проекта. Добавлено в 03:35:22 QUOTE(Pukinator ): Блоуджобовна, если ты не в курсе, то афлики поломаны(дамага нет почти, зато отхил завышенный) и то что ты магом на БГ набиваешь больше сломанного алока вообще ничего не значит.
Не каждый алок на мэджике надемажит так на бг я на оффе в дестро демажу на уровне скажим с магом , а тут эти 15к дпса в рейде в фул гере 398 мне не дают спать.(ну я сплю , но это так -_- ) Сообщение было отредактировано niar13 (05 Авг 2012 @ 03:28 MSK)
|
|
QUOTE(Pukinator ): Блоуджобовна, если ты не в курсе, то афлики поломаны(дамага нет почти, зато отхил завышенный) и то что ты магом на БГ набиваешь больше сломанного алока вообще ничего не значит.
Panaccea (афли) дает под проками 30к - 40к + по арена шмоту. Это тебе не фура которой в любой момент можно прожать бурст. Pukinator учи ротацию и действие по ситуации. |
|
QUOTE(Likestorms ):
Panaccea (афли) дает под проками 30к - 40к + по арена шмоту. Это тебе не фура которой в любой момент можно прожать бурст. Pukinator учи ротацию и действие по ситуации.
Panaccea кто это? Что какую то хрень пишите, в пвп 40 к, ага сказки и лапшу на уши можешь вешать дальше. |