- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction Warlock by Blowx
|
^ договоритесь, где и когда? хочу посмотреть :D |
|
Автору +. Хороший гайд |
|
Тема перешла в переход на личности кто круче, дальше можно не обсуждать ничего тут, конечно кроме Вашего результата в поединке... |
|
1х1 не желаешь ? Или ты токо за контроль напоа работаешь ? И ты из 3с выложил токо то что тебе выгодно , а где вы всераете нет !!! Добавлено в 09:53:36 И кстати вот тебе вопрос пожалуйста ответь на совесть не лезь в гайды локов с офа. Т.к. на нашем сервер сломаны бичи если их починят ты будешь кидать Бич Судьбы или Бич Агонии? |
|
Ваш ммр можно узнать ? (Что бы напа подобрать для 100% пересечения) Сообщение было отредактировано kolyadanilov (08 Авг 2012 @ 10:11 MSK)
|
|
Кидаться будет бич агонии, т.к. он тикает намного чаще, пускай дамага меньше. А вот бич судьбы его моментально диспелят все те, кто может, а на арене напы с тех кто не может. Так что получается, пускай пару тиков бича агонии нанести, чем моментальный диспел бича судьбы. Сам сейчас на офе начал качать вафлю, решил вспомнить локов, т.к. последний раз ими толково играл только на 3.2.2. Сообщение было отредактировано Voron437 (08 Авг 2012 @ 18:29 MSK)
|
|
QUOTE(kolyadanilov ): Ваш ммр можно узнать ? (Что бы напа подобрать для 100% пересечения)
Мой ммр? двойка 4к пока, тройка 4.7к |
|
Такими цифрами испугаешь игроков офа... |
|
Я хочу выйти против тебя на арену! Регай ( если ты на шадоу ) в 12 00 по времени вова! Мы тебя уделам)! |
|
тут будет видео про лока охота посмотреть? |