- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Affliction Warlock by Blowx
|
QUOTE(Likestorms ): QUOTE(Pukinator ): Блоуджобовна, если ты не в курсе, то афлики поломаны(дамага нет почти, зато отхил завышенный) и то что ты магом на БГ набиваешь больше сломанного алока вообще ничего не значит.
Panaccea (афли) дает под проками 30к - 40к + по арена шмоту. Это тебе не фура которой в любой момент можно прожать бурст. Pukinator учи ротацию и действие по ситуации.
Скрин 40к я по манекену фул гер алоков критую 34к максимум ,,, |
|
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(Likestorms ):
Panaccea (афли) дает под проками 30к - 40к + по арена шмоту. Это тебе не фура которой в любой момент можно прожать бурст. Pukinator учи ротацию и действие по ситуации.
Panaccea кто это? Что какую то хрень пишите, в пвп 40 к, ага сказки и лапшу на уши можешь вешать дальше.
Эээ... Чувак, я с триней в демнологе под бурстами 51к по фулл Т2 энху давал. Так что всё окей. |
|
Ага на зелёном энхе видимо, в фул рес ты не ударишь и 30 к даже в своём бурсте, сказочники... Да кстати, я видал локов которые по 50 к били с багом веток как раз в демо, где то скрин на форуме есть, видимо либо ты багер, либо ты бьёшь зелень, нет слов для похвал... Сообщение было отредактировано Ferdos (07 Авг 2012 @ 21:13 MSK)
|
|
Блоу кулл видос))) дим но я считаю лок это не твоё гайд тоже ок. |
|
Этот игрок не айс )!!! Добавлено в 21:17:25 и если этот класс починят этот Димакойл станет нубом похуже Буберчика |
|
^Может выйдешь против меня на арену? |
|
QUOTE(JustblowjobX ): ^Может выйдешь против меня на арену? С радостью) Во сколько когда?:) можно без рейта выйти на награнд)) чес слово я был бы рад только с такими выходить как ты) |
|
^ кем играешь? дц? |
|
Но я с радостью выйду на награнд\блэйдс эдж арену после рейда. |