- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Растажан-Shadowbichqq Паша позор
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(shade228228 ): этот шадоу бич баернул рейт РПБ и гордится этим. В какой именно точке задней части он топ ? ахаха баернул? лол маваши очнись я не такое дно как ты....когда ты 1вый раз сказал было 2248 щас ты опять гриш уже 2311 да детка:D просто с РБГ статиком повезло Добавлено в 23:48:58 QUOTE(dedbob ): о_О Пашка позоррр) Это было смотрите когда....;) Я думал Шадосс это Нап гидры) а гидра не русский)
даже не отмазывайся, чукча. Я тебя давно выкупил. Тебя и твоё ЧСВ. твои слова весе не имеют, писюн. |
|
Окей бро:* слишном у тебя Самооценка о себе зашкаливает....Хватит некроту стакать на мне) |
|
ты полутал 2,3к рбг за 2 дня с 0, тоесть прокающие ачивки за 2 дня от 1,4к до 2,2к наводят на мысль что : а) ты полутал рейтинг когда переливали все и каждый (до волны банов) б) сам перелил рейту в) баернул или же апнул честно, а я тут такой плохой взял и оклеветал тебя :) |
|
Что тут происходит? |
|
QUOTE(Hartwin ): ты полутал 2,3к рбг за 2 дня с 0, тоесть прокающие ачивки за 2 дня от 1,4к до 2,2к наводят на мысль что : а) ты полутал рейтинг когда переливали все и каждый (до волны банов) б) сам перелил рейту в) баернул или же апнул честно, а я тут такой плохой взял и оклеветал тебя :) Апал честно мы играли на рБГ там с нами вышел статик так вот точнее не статик а 7 человек там помимо статика был ретрик так вот просто им понравилось как мы с ними отходили бг дали нам сначало патипотом нам дали РК мы зашли нас взяли в статик у макса было 1900 тр у меня 0 там у типов было 2300-2400 у всех, и я апнул 2200 за 17-18 боёв в один день почти целый день играли сутра и до ночи Добавлено в 00:46:32 Однако если ты в курсе всех дел,Те кто лутал,Переливал забрали фул шмот. фул арена шмот почекай армори моё и посмотри шмот на мне |
|
Hartwin , ну тут дитя пираток есть такая фишка на оффе если ты играеш 10побед подрят то рейта идёт больше отудова с тимой 40-10 2600 на оффе ^^ так что за 1дин -2ва дня апнуть рбг с ок статиком с выскоим ммр нет проблем))))) |
|
QUOTE(niar13 ): Hartwin , ну тут дитя пираток есть такая фишка на оффе если ты играеш 10побед подрят то рейта идёт больше отудова с тимой 40-10 2600 на оффе ^^ так что за 1дин -2ва дня апнуть рбг с ок статиком с выскоим ммр нет проблем))))) и с этим учётом тоже 10+ игр рейт больше даётся. |
|
так не всех переливавших раздели. Это же Метелица ёпты они разденут честных, а переливалы (не все, но многие) останутся при гире и с довольными рожами. to Niar13 ты сам по всей видимости не понимаешь о чем пишешь, 40-10 и 2600 ты сделаешь только если средний ммр вашей тимы был 2,2к+ тогда да , с винрейтом 70%+ ты апнешь 2,4к+ за меньше чем 50 боев, а если ты начинаешь с 0 тогда как бы ты не старался ты не апнешь теперешний гладстендинг за 50 боев, выебнутся не получилось.(Это было описано про арену, про рбг не особо в курсе как там все происходит там у них своя атмосфера). |
|
Развели тут фиг знает что...) Добавлено в 00:55:41 Госпади , я за 4года от всей этой арены уже .......... , а вы товриш не уеснили то что смотри у всех 2400 его взяли 0левого и играют и там 10-0+ как идёт рейт к нему? Я апал ещё в 406-43 с 1дним статиком и вроде "должен" понимать , то что я несу) Добавлено в 00:55:57 Я пошол посмотрю фильм :) |
|
Меня лично стремануло то что у него нету даже т1, а его взяли в статик 2,4к+, когда даже самый парализованый человек бегает давно с т1, а ребята которые играют на том уровне и с т2, его бы просто задавили овергиром, когда у большинства людей почти фулл гир и т2, а тут на них вылетает шп(если я не ошибаюсь) в 458 гире и с випоном с могушана героик, это аналогично что на меня фулл с11 вылетит нагибатор в с9 и попытается что-то сделать, даже если я ему буду уступать скиллом - он получит в ухо чисто из-за овергира. to Niar13 нихрена не понял. |