niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#51 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:03 MSK

Ну если не понял , значит не сооброжаеш в этом....)

Hartwin
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:39 MSK
#52 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:05 MSK

не понял потому-что НЕЧИТАБЕЛЬНО

Ilayi
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:20 MSK
#53 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:07 MSK

Ребят, мой брат три раза выходил на арену против Гидры на АТ, два раза победил, соответственно один раз и проиграли. В сетапе дабл вара и рдруля. Дело было ещё на ЛК, но таки да, мой брат ни разу при этом не играл на офе - ибо же это не показатель скила.

Мне плевать на Свифти, мне плевать на Гидру, мне плевать на них. У меня свои руки, пусть и не из лучших, но таки действующие.

Oopppsss
  • Видели: 22 Апр 2013 @ 22:04 MSK
#54 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:08 MSK

QUOTE(Hartwin ):

Меня лично стремануло то что у него нету даже т1, а его взяли в статик 2,4к+, когда даже самый парализованый человек бегает давно с т1, а ребята которые играют на том уровне и с т2, его бы просто задавили овергиром, когда у большинства людей почти фулл гир и т2, а тут на них вылетает шп(если я не ошибаюсь) в 458 гире и с випоном с могушана героик, это аналогично что на меня фулл с11 вылетит нагибатор в с9 и попытается что-то сделать, даже если я ему буду уступать скиллом - он получит в ухо чисто из-за овергира.

to Niar13 нихрена не понял.

Ладно так и быть выложу сообщение близов чтоб доказать и опровергнуть что это слив,и объяснит тебе это поч пухи т1 нету

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#55 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:11 MSK

Я написал что в зависемости от кол-во побед без пройгрышей дают больше побед к томуже человеку с личным рейтом 1500 если он на рбг победил топ статик то дадут ему много рейтинга.

А не можеш прочитать , мозги извращёные по картинке вижу , былбы я модератором уже-бы пошло предупреждение...)

Oopppsss
#56 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:12 MSK

написал я такое близам

Пираткогладх @ Свежеватель Душ

Здравствуйте уважаемые ГМы,У меня очень большая проблема вчера зашел под вечер покачать археологию вышел с игры, у меня пропало Арена шея Арена плечи ,Скинули Ап Фул хонор,Арена ступни,И нету сколько я отыграл в этом сезоне хотя я сегодня должен был взять Пуху т1..В чём причина? скинулся кап за сезон но создав новые тимы я получил ачивы которые у меня были но шмота нету...потребуете скрины я смогу вам их предоставить Через ачиву показывает что отыгранно 6 тысяч а через валюту 180

Мне ответили

Здравствуйте!

После дополнительного расследования, нами было принято решение аннулировать принятые меры по отношению к Вашей учетной записи. Ваша учетная запись и персонажи доступны для игры, и все ранее изъятые предметы и заработанные очки, были восстановлены. Удаленные достижения также будут восстановлены персонажам в ближайшее время. Весь рейтинг, который был изъят у персонажа, восстановлению не подлежит.

Пожалуйста, запомните, что компания Blizzard Entertainment создает условия для честной и приятной атмосферы во всех наших играх, и любое нарушения пункта правил из Пользовательского Соглашения (vovmagic.ru может привести к принятию мер по отношению к учетной записи.

С уважением,

Blizzard Entertainment

vovmagic.ru

я ответил мне востановили весь шмот и тп и тп но ОЗ за сезон не востановили на что мне ответили

Здравствуйте!

К сожалению, у нас отсутствует возможность как-либо внести любые дальнейшие изменения помимо тех, которые уже были внесены.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:

vovmagic.ru

vovmagic.ru

С уважением,

Нанонинам

Служба внутриигровой поддержки

Blizzard Europe

а ещё до этого мне пришло такое сообщение

Здравствуйте,

Это сообщение о мерах, принятых к Вашей учетной записи. Пожалуйста, прочитайте, чтобы получить более подробную информацию:

Название учетной записи World of Warcraft: WOW1

Тип Нарушение: злоупотребление игровой механикой

Категория нарушения: злоупотребление механикой рейтинга арены

Участвовавшие персонажи: Один или более

Принятые меры: Временная блокировка (72 Hours)

Меры, принятые к персонажу/персонажам:

- Команда арены распущена

- Удалены достижения, связанные с ареной за 12-ый сезон

- Удалена PvP экипировка 12-го сезона арены

- Удалены очки чести и завоевания

- Рейтинг подбора соперников (MMR) сброшен до 1500

Обход предусмотренной игровой механики негативно сказывается на игровом опыте других игроков. Несмотря на то, что мы сожалеем, что нам приходится принимать такие меры, мы считаем, что это необходимо сделать в интересах сообщества World of Warcraft и целостности игры.

В случае других нарушений, данное происшествие будет учитываться при рассмотрении возможных мер, которые будут приняты к учетной записи. Это включает предупреждения, временные блокировки учетной записи или полное закрытие учетной записи.

После того, как срок блокировки истечет, Вам будет необходимо авторизоваться в игре, чтобы обновить статус Вашей учетной записи на странице управления учетной записи Battle.net.

Вы найдете дополнительную информацию и правила на следующей странице: vovmagic.ru Если Вы хотите попросить повторное рассмотрение ситуации, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей: vovmagic.ru

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки

Blizzard Entertainment

я попал под бан "якобы слив" когда банили всех и как ты выше писал все не виновные тоже попали под эту фигню а виновные остались с довольной рожей,

после чека моего акка по логам мне в этот же вечер всё вернули кроме ОЗ за сезон тк это не возможно сделать. Надеюсь я отбил твои догадки о сливе?

Hartwin
#57 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:16 MSK

Мне тебя жаль - если ты не переливал. Shit happens :D

Oopppsss
#58 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:18 MSK

86e6c5f4efa8.jpg

пруф

Hartwin
#59 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:21 MSK

8k за сезон при недельном капе 3к ? ты что 2 недели назад докачался ?)

Oopppsss
#60 написал: 27 Ноя 2012 @ 01:23 MSK

QUOTE(Hartwin ):

8k за сезон при недельном капе 3к ? ты что 2 недели назад докачался ?)

вообщето стандартный кап 1350 был сначало....Это из-за рейтинга РБГ такой кап стал это кап с 1900 в среду у меня 3750 будет кап.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.