- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Elem Sham by Likestorm
|
Да спс очень помог=))!!!! |
|
Я так понимаю гайд настроен на маджик? Из-за не рабочих талов и прочего |
|
Likestorms, гайд кул спасибо большое =) |
|
У элема существует 2 основных билда,это; на выживаемость и бёрст.Так вот,встречал очень много элемов,которые играют в крите, а не в мастери, и говорят,что это куда профитнее,чем мастери....ну я хз.Мастери как раз для бёрстового билда,т.к лава бурст и всё такое-_-.... Добавлено в 21:12:38 а так,да.Гайд нормальный,инфа просто отличная для начинающего шомана |
|
QUOTE(bosnop ): а как же элем-дру сова или ферал?
В разделе Partners описан сэтап с совой. Добавлено в 23:02:52 QUOTE(Voron437 ): Я так понимаю гайд настроен на маджик? Из-за не рабочих талов и прочего
Нет это расклад талов предназначен для тех кто не хочет тратить шмот, камни, перековку на меткость. Один из топ офф набор. талов. |
|
Люди либо я чевото не понял либо шаман описал сэтапы для оффа, а следует вопрос НАХРЕНА он нам? Я своим Хантом бегаю с Элемом 2200 в 2х2 взяли часа за 2; счёт был 84 к 12. Мы оба 360. У нас и домаг и контрол. Были сложными пати с рогой, по скольку у роги уклонения дохрена и если вливаются в меня то там бесполезняк контролить хила и бать рогу там надобыло действовать по усмотрению. Прошу автора гайда не злиться на мои слова просто это действительно так! В 3х3 ходить было ещё проще мы взяли рестора друида, от него контрол норм да и вливались в него оба очень редко. Счёт был 73 к 22. Согласен поражений много но мы первый раз ходили в 3х3. Добавлено в 22:54:51 А гайд отменный! +100500 Добавлено в 22:56:34 uuu ВОПРОС! Фотка твоя?) Сообщение было отредактировано Yurec666 (06 Авг 2012 @ 22:54 MSK)
|
|
Юрес я с локом пока иду 112-1. На оффе такой сэтап макс. берет 1.9 - 2.0к +. Я описываю топ сэтапы так как в них легче, и типо "я тут с хантом, а мой друг вообще топ элем берет дабл шам и т. д." писать не нужно. |
|
А какой смысл писать гайды, которые подходят дял ОФа если мы играем на нашем сервере?) Вчера аренил Прист-Маг против Ханта и Элема... Не о чем Против роги и элема - тоже самое) Элем + Лок, Элем + ДЦ ) Идеальные тимы в 2 на 2 ) |