- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Elem Sham by Likestorm
|
Интересно ты это про каво?! |
|
QUOTE(Yurec666 ): Интересно ты это про каво?! Раз до тебя не дошло.. это к тебе относится. |
|
Ты наверное настолько тупорылый что даже не видиш отличий между вопросом, подтверждением и выпендрёжем! Я сказал что я могу доказать что 2 Элема не смогут вынести 2 Ретро палов. И к томуже я догадался одевать персов за счёт баго ммра, а ты нет значит я молодцом, ну а ты просто ворту с х****м! Просто сиди тихо и не позорься! |
|
QUOTE(Yurec666 ): Ты наверное настолько тупорылый что даже не видиш отличий между вопросом, подтверждением и выпендрёжем! Я сказал что я могу доказать что 2 Элема не смогут вынести 2 Ретро палов. И к томуже я догадался одевать персов за счёт баго ммра, а ты нет значит я молодцом, ну а ты просто ворту с х****м! Просто сиди тихо и не позорься! Что за неадекватство от школогайдера? Ты написал,что у тебя там персы ахрененные в т2. Я написал,что меня бечит когда кто-то начинает выставлять на показ свой легко полученный т2. Рак! |
|
Плять я его получил? Получил, а значит всё остальное уже не важно, мы играем где? Правильно на вовмэгике поэтому всё что ты тут получил, всё ты заслужил, да я буду гордиться до пенсии, что у меня есть Т2 шмот. Вот только я выносил такие пати котрые тебя сто пудово поласкали! И не надо говорить что баго ММр и что? Что такого он багнутый? Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 23:32 MSK)
|
|
Не правильно! Ни какого символа грома брать нельзя в пвп! Таланты тоже не очень. Элемы с 1800+ на офе есть. Ниу@Термоштепсель. - это сервер оффициальной игры World Of Warcraft. Добавлено в 21:31:48 Где символ освобожденной молнии? втф? |
|
QUOTE(CrystalX ): Не правильно! Ни какого символа грома брать нельзя в пвп! Таланты тоже не очень. Элемы с 1800+ на офе есть. Ниу@Термоштепсель. - это сервер оффициальной игры World Of Warcraft.
Добавлено в 21:31:48 Где символ освобожденной молнии? втф?
Символ Грома дает -10 сек кд на способность гром и молния. Таланты абсолютно все правильные, это один из правильных топ талов на оффе с отличием в 1 тал так как уклон я давал на 4.0.6. Символ освоб. молнии? хаха парень это 4.0.6 тут нет ещё этого символа. Все символы взяты с топ офф элемов мира на разных серверах. Таланты тоже все правильные и рабочие на нашем сервере. |
|
хороший гайд, красиво офрмлен, все кратко и ясно. автору 5 |