- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд Elem Sham by Likestorm
|
Против умных и хорошо сиграных МР, МП - не такой и жирный) |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): Против умных и хорошо сиграных МР, МП - не такой и жирный)
Раньше, когда нормально работал реген маны от щита, было так прикольно, один убегат, другой хилит и так бесконечно, мана не заканчивалась. Ну и конечно огроменный урон, некоторые умирали буквально за пару секунд. А сейчас если бой затянулся, то шансов выиграть становится очень мало, быстро проседаешь по мане и все(( |
|
QUOTE(Magic.Shurt ): А какой смысл писать гайды, которые подходят дял ОФа если мы играем на нашем сервере?) Вчера аренил Прист-Маг против Ханта и Элема... Не о чем Против роги и элема - тоже самое) Элем + Лок, Элем + ДЦ ) Идеальные тимы в 2 на 2 )
Этот гайд полностью подходит для нашего сервера. Элем Лок были топ тима на личе по многим причинам. Сейчас такой сэтап слишком привередлив. К примеру выходит против элем лок, маг дц (норм маг дц) у которых 2 глыбы, зубы, уйма контроля, шансов на победу мало. Или выходят дабл рога (норм) уносят меня или лока за 5 сек. Что касаеться Элем Дц. Выходят хант рога или просто любой сэтап с рогой, рога элему вообще ничего не даст сделать, а если ещё бой затянеться то Элем вообще по мане сядет. Элем Дц был актуал сэтап на Лк, здесь уже нет. У нас на сервере мало норм Элемов, у нас толковых шаманов на сервере в ветке элементал можно на 5ти пальцах сосчитать. Добавлено в 15:23:04 QUOTE(Magic.Shurt ): А какой смысл писать гайды, которые подходят дял ОФа если мы играем на нашем сервере?) Вчера аренил Прист-Маг против Ханта и Элема... Не о чем Против роги и элема - тоже самое) Элем + Лок, Элем + ДЦ ) Идеальные тимы в 2 на 2 )
Этот гайд полностью подходит для нашего сервера. Элем Лок были топ тима на личе по многим причинам. Сейчас такой сэтап слишком привередлив. К примеру выходит против элем лок, маг дц (норм маг дц) у которых 2 глыбы, зубы, уйма контроля, шансов на победу мало. Или выходят дабл рога (норм) уносят меня или лока за 5 сек. Что касаеться Элем Дц. Выходят хант рога или просто любой сэтап с рогой, рога элему вообще ничего не даст сделать, а если ещё бой затянеться то Элем вообще по мане сядет. Элем Дц был актуал сэтап на Лк, здесь уже нет. У нас на сервере мало норм Элемов, у нас толковых шаманов на сервере в ветке элементал можно на 5ти пальцах сосчитать. |
|
Для новечков - гайд супер, а троли - это троли, их мнение как гусю баклажан =/
p.s. Был бы лайк - поставил бы! |
|
Я нашел, по моему, 2 спорных момента. Сейчас начальный урон у огненного шока багнут до такой степени, что выгоднее юзнуть шок, чем например, скастовать молнию - поэтому думаю символ огненного шока лучше заменить на символ чарки огненной (+ 2% крита), понимаю суть увеличения времени шока в том, чтобы вешать на несколько целей и получать чаще прок на спадание кд лавы, но! играя 2с и 3с неразу небыло таких моментов чтобы у элема было огромное количество времени на касты лавы пулметной очередбю, ладно 1 пустить пока шок не диспельнут или пока фурик ваншот не выдаст, а так всегда лава-бежать-корни-хилка-лава, лава-лава-лава по моему не 1 умеющий играть не даст сделать. И 2, в талантах, опять же крит не вкачан, я бы заменил на дистанцию спелов и (или) на эту штучку, которая связана со сверканием, если "штучка" есть то почему сверкания нету? я вообще с водным щитом гоняю, по моему с ним получше). Ну и по сетапам - элем-шепе вообще отлично играется, шепе создает комфортные условия для дамагающего элема, ну если шепе грамотный и не будет стараться перегнать элема по дамагу, а будет полностью контролировать ситуацию, потому что(печально конечно) в 90% случаев играют в элема всегда. Элем-дц, попахивает гейством, но сетап убойный, придание сил под бурст элема это сильно. С локами тоже думаю ок сетап, но незнаю не играл. |
|
Дану 2 Элема Это бред их загасят спокойно следущие сетапы в дабл: 1) 2 вара армса! 2) 2 ШП 3) 2 мага ( фаеры или фросты ) - про аркан ничё не знаю 4) 2 энха 5) 2 совы 6) 2 фрост ДК 7) 2 роги 8) 2 паладина
Их загосить как нефиг делать не слишком удачное пати) Сообщение было отредактировано Yurec666 (09 Авг 2012 @ 20:26 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): Дану 2 Элема Это бред их загасят спокойно следущие сетапы в дабл: 1) 2 вара армса! 2) 2 ШП 3) 2 мага ( фаеры или фросты ) - про аркан ничё не знаю 4) 2 энха 5) 2 совы 6) 2 фрост ДК 7) 2 роги 8) 2 паладина
Их загосить как нефиг делать не слишком удачное пати)
2 вара - дабл корни дабл отброс , жабы они просто не подойдут + каст на ходу, какие вары.? 2 ШП - Если реально толковые может быть. 2 мага - Тут смотря какая тактика против нас будет. 2 энха - Если не баговолки, то жить они долго не будут. 2 совы - От них бурст только, пережить не трудно, захилить сбить каст щиты от тотема и вдамажить. 2 фДк - Так же как и с варами только граундинг ставить вовремя и всё. 2 роги - тут реально шансов мало. 2 пала - Ещё легче чем с варами, диспел в помощь. |
|
2 вара вообще тима не играбельная, как не крути |
|
Я лишнаписал что если бы была бы играбелльной то тогда всё) То что ты написала типо 2 Элемов не загасят 2 паладина это бред го я с друганом выйду! Мы оба в Т2 шмоте и играем достаточно хорошо, так шансов у тебя будет 0! |