- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Шо все покушал,врать нет смысла больше? |
|
Кто там топ дк, давайте "пообщаемся". ищите меня в игре Justlord, хочу посмотреть на других дк |
|
с чего ты решил что они топ не понимаю... может есть люди лучше просто особо не светятся |
|
рог-Шимару дру -Аргентий дк-Euphoria или как то так вар -Фути маг-Skilqqmag или как то так пал Галактион шам Rhasta вроде бы ник хант лок незнаю т.к класы корректно не робят приста не буду говорить т.к сам прист но пару раз на арене выходили умелые все игроки за альянс за орду не знаю прошу не ругаться это чисто моё скромное мнение |
|
друиды- Zamba, Стиклик, Модуль. P.S. FUS RO DAH!!! xD |
|
QUOTE(wine ): рог-Шимару дру -Аргентий дк-Euphoria или как то так вар -Фути маг-Skilqqmag или как то так пал Галактион шам Rhasta вроде бы ник хант лок незнаю т.к класы корректно не робят приста не буду говорить т.к сам прист но пару раз на арене выходили умелые все игроки за альянс за орду не знаю прошу не ругаться это чисто моё скромное мнение
Поржал от души |
|
И кто все эти люди? мало того, что их почти никто не видел, так ты хочешь что бы мы ими восхищались? ТС-дурачок |
|
рог- Snikkers дк - Воевода дру - Аргентий пал- Галактион |
|
QUOTE(l1l1mora ): а вообще не плохо бы было провести ивент мастерам "межклассовый ивент" для выявления лучших среди класса. тоесть в понедельник на форуме все желающие присты оставляют заявки на участие в ивенте. во вторник им собирает тех кто оставил заявку в награнд арене. они там все дуэлятся поочередно, проигравшие выпадают, оставшиеся дуэлятся со следующими пристами. и так до последнего, пока не останется лучший. все культурно организованно. через несколько дней уже ивент с другими классами. и так далее... со всеми классами. после окончания со всеми классами, админы запилят тему, где отпишут лучшего среди своего класса, и закроют тему что бы не испоганили ее игроки своим флудом :) все ведь просто, даже очень. и не придется никому письками меряться "у меня 13 см! ", " а у меня 27 и я негр! "
Во-первых при чем тут пвп и топ?! Арена и пвп это две разные вещи. Во-вторых ты хочешь что бы между собой дуэлились 2 ресто шамана или друида? |