- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Хех)) мне интересны онли посты про шп/дц)) Поржал,kens топ лол ок) я его учил (Shadowbichqq) как играть за шп,Что нужно диспелить вампы и тп Катаю кенса в 0,Он ноет что я лосаю и тп) Без лоса у нас с ним счёт 12 к 5 в мою пользу,Это имхо смешно,Сиквел онли пве шп,Пвп вообще не ок,интересно будет я кину его армори как он аренит со статой 60 30 на молтене где у меня 110 к 5 3ка)) и 2ка 2600+ стата 168 на 6 была,Ужаснафиг рако прист тунелющий цель который играет тунелем,0 сейва,Я понял про кого сказал там тип с масагреном и панацеей который аренил Ник его "Непро" Ничё такой прист но я и его катал и на арене и в 1х1 увы он не играет больше,Только на оффе,кстати Хочу заметить что ни 1 из выше перечисленых варов я не считаю скилл,moonraf? не не слышал Skaioker не не слышал, Даёш "Медд,Тролейбус,Appline(babykinglolz)" Онли они шарюшие вары из них я выделю Медд, Сообщение было отредактировано Oopppsss (02 Сен 2012 @ 14:26 MSK)
|
|
Zekdk!!он Лучший!!! |
|
Топ класс на магике тот, у которого в данный момент больше профитных багов |
|
|
QUOTE(Oopppsss ): Хех)) мне интересны онли посты про шп/дц)) Поржал,kens топ лол ок) я его учил (Shadowbichqq) как играть за шп,Что нужно диспелить вампы и тп Катаю кенса в 0,Он ноет что я лосаю и тп) Без лоса у нас с ним счёт 12 к 5 в мою пользу,Это имхо смешно,Сиквел онли пве шп,Пвп вообще не ок,интересно будет я кину его армори как он аренит со статой 60 30 на молтене где у меня 110 к 5 3ка)) и 2ка 2600+ стата 168 на 6 была,Ужаснафиг рако прист тунелющий цель который играет тунелем,0 сейва,Я понял про кого сказал там тип с масагреном и панацеей который аренил Ник его "Непро" Ничё такой прист но я и его катал и на арене и в 1х1 увы он не играет больше,Только на оффе,кстати Хочу заметить что ни 1 из выше перечисленых варов я не считаю скилл,moonraf? не не слышал Skaioker не не слышал, Даёш "Медд,Тролейбус,Appline(babykinglolz)" Онли они шарюшие вары из них я выделю Медд,
Паш, ты гавнюк... |
|
QUOTE(Oopppsss ): ко-ко-ко
Такого селфовна я давно не видел, хорошо поржал. |
|
то есть топ палы серва за Аликов???Галаклион и Teseoqxt??? |
|
QUOTE(drabel ): то есть топ палы серва за Аликов???Галаклион и Teseoqxt???
Смирись хилбот :D |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob4 ): QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo лооол
да ты лох ахахаххаа Наболело! Наболело самый дно вар из всех которых я знаю! + сыкло! кинул пвп он чето протрындел и отказал. [QUOTE=Главный_мостик ] QUOTE(zilanartem ): Палов из списка можешь убирать, руки там не нужны :D. Есть дк один,он в анхоли,хоть и талы и скилы многие не робят, ник Безсонный, он любого вынести сможет. Вообще топ вар : moonraf, раньше вродь был rastajan/ Топ елем шам - Nyborez топ рог: Kamo
После слова растажан я не стал читать свой пост, я понял что ты дно.
QUOTE(zilanartem ): Самый ТОП вар: Moonraf. Skaioker. Dankos/ топ маг: Choclate (всех вынесет)
Данкос хуман норм, но я его выношу как нефиг не напрягаясь. Скайокер - бурстобич как я помню (давно с ним дуэлился). Мунраф слышал хорош, но не играл с ним.
бурстобич ты, я так понял скайокер тя разнес в сухую !! LoL! LoL!! дно раньше был топом :D слепота... |