- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Вы хотя-бы по спекам распределите всех. |
|
короче тут хер определишься) |
|
Oopppsss, меня Непро учил, а не ты. С молтона бросай скрины своих тим, а не моих. Непро ты не застал в шп,он в марте еще на оф ушел, ты ну никак не мог его убивать, И он не ходил с Панацеей и Масакрином, это был другой шп. Почти все твои слова, наглая ложь =) Сообщение было отредактировано vitja23 (29 Сен 2012 @ 13:11 MSK)
|
|
Один из лучших варов- Норрисс. |
|
Лок - Моргна! По мне Лучший Пвп Лок на shadow! |
|
zilanartem смешная школьница,скажи свой ник в игре хоть , хочу знать своих фанатов. |
|
Все неочень Jostylolz Insanex x100 лучшие атвиучаю |
|
QUOTE(danila1999 ): Лок - Моргна! По мне Лучший Пвп Лок на shadow!
1 раз слышу топом всегда был и будет Panaccea.Я понимаю его давно никто не видел потому что мы ушли на циркл. про Likestorm ни 1 слова я считаю что он топ 1 элем. Ни 1-ого слова про хпалов, только ретрики. По мне Forfunpallol и Холибум самые ок |
|
QUOTE(vitja23 ): Oopppsss, меня Непро учил, а не ты. С молтона бросай скрины своих тим, а не моих. Непро ты не застал в шп,он в марте еще на оф ушел, ты ну никак не мог его убивать, И он не ходил с Панацеей и Масакрином, это был другой шп. Почти все твои слова, наглая ложь =) может ты не знал, но я массакрен и непро апали панацее т2 только это давно было и саша тогда еще в дестрике был |