- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Гильд-хаусы на реалме х100
сабж
|
64 проголосовало за да 17 проголосовало за нет 29 проголосовало за мне пофик
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Rashter ): НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ВОВ СРАННУЮ ЛЕНЯГУ
тут разница как между вовом и л2 или как между небом и землей, в л2 гх это 4 стены и 2 напц 1н продает какуюта шнягу 2й бафает и тпшит, тутже речь идет о целой локаци или небольшом инсте, вед под гх можно взять не только удаленную территорию но и любой инст, бг... нет взяв под гх допустим сб в него не будут попадать очумелые рейдеры в поисках боссов. |
|
Если даже и будет нечто подобное то подумайте над тем, как получить дом. ГМ вряд ли нужны 100500 тонн мусора(кожи,чешуи,травы). За выигрыш в определенных очень масштабных эвентах и то вряд ли, потому как ни один из старых эвентов не тянет на то, чтобы дать победителю целый ги хаус |
|
paxuxa Красава)) Столько нужной речи уже толкнул ))(Которую хотел толкнуть я ) |
|
в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер))) |
|
О уже не дисконит чтоли?)) |
|
QUOTE(NeverSmile ): Черненную чешую дракона ты будешь фармить год со всей гильдией, отвечаю дроп с драконов в подземье и их респаун никто не отменял, 10 драконов стоит и в лучшем случаи ты дропнешь 10 шт с одного респауна
ты слишком узко мыслишь, на офи я фармил 1стак за 30мин +- 5 минт, тут возможно это делать также возможно даже быстрее |
|
QUOTE(acha ): в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер)))
А с чего ты взял что именно по столько стаков ? и вобще что это будут какие либо реагенты ? Может это будут какието оч редкие предметы в количестве 20-40 штук) |
|
QUOTE(JustFonFun3 ): QUOTE(acha ): в среднем по 750 стаков всяких рег.... куда их ложить*????? в общем будет около всех регов 10000 стаков, как не больше,даже в крутые сумки к челу стаков 100-120 можно... т.е около 800 чел будут таскасть хероту на твой ГХ??? лучше за ачив какойнибудь давать этот гх тогда. типа нефариан гер)))
А с чего ты взял что именно по столько стаков ? и вобще что это будут какие либо реагенты ? Может это будут какието оч редкие предметы в количестве 20-40 штук) ты сабж читал? + там еще 5000 камней, которые не стакаются + 400 чел рабов камненосов) |
|
Куда тебе потом эти камни гм засунет? 1) Не утащит он весь твой ГБ! 2) Ему нафиг не нужны твои реги тем более в столь гигантском размере! 3) Получение ги хауса должно быть просто практически невозможным событием. Ты представляешь если у всех кому не лень будет ГХ? Это однотипность каждого ГХ + кропотливая работа ГМ - где бы еще одной ги разместить лачугу ID 350872-35? PS ГХ может быть максимум у 3-5 ги на серваке. И то не факт. И если будет выбор продолжить делать фиксы на 4.3.4 или ставить 2-3 дня какие то левые текстуры хз где хз для кого то думаю работать будут все же над фиксами. PPS Представленный выше текст не является агром - скромная попытка достучатся и объявить - идея невозможно, что печалит меня не меньше других. |