- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Гильд-хаусы на реалме х100
сабж
|
64 проголосовало за да 17 проголосовало за нет 29 проголосовало за мне пофик
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
)) paxuxa ... Продолжу. С твоего понятия выйдет что - Чат будет засран., куча читеров и тп. Потому что делают ГХ)))) Ещё раз повторюсь)) Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? ))))) Да и корупции со стороны тех же админов .... Уже вендоров ставили со шмотом 372))) |
|
Идея с гх хорошая ,но как Nightmare13 говорит кому все эти реги нужны? Гх за победу в ивенте норм идея. |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): "Нахера попу наган?"..... Слов нет уже, сорри. Но каждый раз всё больше дебилизма.!!!! Неужели не понятно ? С этой мелочью возится делать идёт время, а нерабочие нужные кв. ачивы и тп... пусть останутся такими как есть? Делаем то что ненужно.... Но когда нужно всё равно не работает....Так чтоль вы хотите? )))))
дно,каким боком ивентеры относятся к кодерам,и теми кто заселяет мир? - включи мозг прежде чем писать. Мне идея нрав. |
|
ценная ввиди регов была придумана не для подкупа админа, а для показателя сплоченности ги, и по тому что нафрить это все действительно трудно и жалко проста так отдать дабы гх не доставались кому попала. Получять гх нет достаточно сложного эвента чтобы за него давать гх, более того эвент должен быть на столько маштабным чтобы показать усилия всей ги, а не чтоб приз достался 3-5пл. Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема. Добавлено в 20:15:55 QUOTE(bubblewrath ): дно,каким боком ивентеры относятся к кодерам,и теми кто заселяет мир? - включи мозг прежде чем писать. Мне идея нрав.
спасибо, этот пост явлается ответом также и к QUOTE(Nightmare13 ): И если будет выбор продолжить делать фиксы на 4.3.4 или ставить 2-3 дня какие то левые текстуры хз где хз для кого то думаю работать будут все же над фиксами. |
|
QUOTE(paxuxa ): . Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема.
сдавать сразу гивендору у которого можно было бы посмотреть сразу текущий депозит гильдии. |
|
и да ограничения в их количестве также нормальная идея но не 3-5 а хотя бы 15-20 Добавлено в 20:18:22 QUOTE(bubblewrath ): QUOTE(paxuxa ): . Да согласин обемы слишком велики и складывать их некуда это весомая проблема.
сдавать сразу гивендору у которого можно было бы посмотреть сразу текущий депозит гильдии.
идея шикарная но в игре подобного нету, это надо ставить нпц и писать ему спецалный код. !!!! этим уж точно не кто не будит заниматься |
|
bubblewrath Мой то включен...))) а вот ты центр земли ниже дна... МЕСТО слово такое знаешь ? или у тя дома складировать?. Да и сначало все посты прочитай нежели пену выплёскивать.... Или мало было проблем с ги списком и ги вендором? Память короткая)) И к чему ивенторы? точно с ума выжил...Те чел выше уже даже ответил.... Сообщение было отредактировано MAKSIMBEL (09 Авг 2012 @ 21:00 MSK)
|
|
хе былоб неплоха еслиб сделали бесконечный стак, то есть не по 20 камней в стаке а сразу по 5000, это отнимит время у техников от силы минут 5)) |
|
Меня больше волнует поддерживает ли вас кто-либо из ГМ? Пусть фиксами и населением занимаются разные люди, но... ГМ не захочет - Ги хаус не вскочит. А с чего бы ГМ этого хотеть? Это 2-3 дня гемора для расстановки нужных текстур, выбор координат Ги хауса - учет гильдий, проявивших наибольшую сплоченность, приготовив 100500 травы на весь мир и не только(Попробуй пересчитай у 100500 ги 100500 стаков 100500 рег)... Прайс лист выше по-моему. Вы просто поймите, Ги хаус кроме нас никому не нужен - и в этом вся печаль... У них и без того работы хватает, баны, муты, вечные поиски багов, отчеты, диалоги с игроками - если сложить все то для ги хауса места никак не находиться. Сообщение было отредактировано Nightmare13 (09 Авг 2012 @ 21:34 MSK)
|
|
1к изначального воздуха? да ты больной, можно просто сделать гилд войны за хаус и все, и кста, если купил дом гильдии, то получается его перекупить низя будет, т к такая цена.... |