- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Гильд-хаусы на реалме х100
сабж
|
64 проголосовало за да 17 проголосовало за нет 29 проголосовало за мне пофик
|
Всего голосов: 110 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Я за, но только надо, чтоб этот ГХ стоил очень много голда,примерно, 1500000, как будете собирать гма интересовать не должно. а если его сделать за МП, то вся ги на один акка проголосует и вот тебе ги хаус). Добавлено в 11:55:12 а голда у нас на серве не у многих много есть, пол серва попрошайки |
|
Идея хорошая но как можно 50000 справедливости и доблести еще 100000 завоевания и чести это все на 1 чела не кинешь) |
|
Я думаю что этот "Геморой" можно сделать за мп. И админам выгодно, есть за что работать))) Другое просто невыгодно. Ведь много др. проблем, более первостепенных. |
|
просто ЗА и все!) и теперь лучше сделайте ГХ на 4.3.4 проще будет |
|
на какой версии будит ставить гб неважно так как при обновлении они сохранится, можно набрать специальных людей под это дело на сервере полно желающих ГМить.... яб мог этим заниматься... накопить 1000 воздуха вполне реально, также как и 100000 завоевания, почему на одном? почему 1н игрок должен вкладыватся? этож ГИЛД ХАУС все члены ги должны принимать участия, ну нет если канешна вы найдети такова филантропа который захочет 1н заплатить за всю гильду то ради бога, яб в своей ги халявщиков не потерпел. На сколько я знаю гм могут проста списать и голд и ресы и хонор 1й командой. Покупка гх на голд.. ну если только в гб нет какованибуд лимита то тогда цена должна быть по меньшей мере 1,000,000,000, и да к этой цене можно будит добавить хонор, ап, и баджи. |
Magic.Warrawan
Members of Honor
|
Возможно в будущем реализуем ГХ, но не сейчас. Благодарим за предложение. Закрыто. |