- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по ретри паладину в пве
Оценка гайда
|
49 проголосовало за Првесосходно 33 проголосовало за Отлично 18 проголосовало за Нормально 7 проголосовало за Не плохо 1 проголосовало за Плохо 34 проголосовало за Автор нуб и опозорился
|
Всего голосов: 142 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Автор молодец гайд оч. неплохой, простой и понятный!! Отдельное спасибо за макрос, особо пока не вникал, поэтому только на триньки замутить мозгов хватает!! Однозначно ++++ |
|
QUOTE(Magic.FraerFox ): Не описанно возможных ротаций, рандомных возможностей, и точного указания, только как и что делать с палами в ретрике, моя оценка 6/10
На счет ротаций: как Я написал в кате их как таковых нет, есть только приоритеты, которые и написал. По поводу остального: то есть Вы хотите, что бы Я показал на каком боссе и в какой ситуации какие кнопки нажимать, и что делать? Или я Вас не правильно понял? Объясните пожалуйста. |
|
QUOTE(Vlad3578 ): мне вот интересно 4 проголосовали за самый плохой результат интересно почему? вы хоть говорите в чем косяки и т.д. а то складывается мнение что просто нужно опозорить гайд просто так(
уже 14 нубов проголосовали -_- а так гайд супер! помог мне сильно, долго парился сам с билдом, теперь норм дпс хоть + макрос отличный для кого-то 6 баллов, для меня лично 10 баллов, заслуженно. |
|
гайд превосходен для офф серверов а не для покачто поломаного магика |
|
Нет ротация нафига я не пал я друид но быший топ пал алых на киркле на личе.( на кате не играл палом) Зачем ротация есть прекрасный аддон ретрибьюшн роташн хелпер показывает чем и когда бить) но немного подверает скотина) не это немного) |
|
QUOTE(Blazzer100 ): Нет ротация нафига я не пал я друид но быший топ пал алых на киркле на личе.( на кате не играл палом) Зачем ротация есть прекрасный аддон ретрибьюшн роташн хелпер показывает чем и когда бить) но немного подверает скотина) не это немного)
:d про топа на сиркле пожалуйста подробнее. а по теме - гайд норм но (бабл в мейта? - это как?))) возможно ты имел ввиду БоП?) |
|
ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией |
|
QUOTE(steed ): "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав.
скинь скринШот со своими статами,и не закрашивай ник(уже начинаю плакать) вх не устойчив(хотя сильнее),тут как попадет,а молот дает хорошо и главное стабильно. |