- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по ретри паладину в пве
Оценка гайда
|
49 проголосовало за Првесосходно 33 проголосовало за Отлично 18 проголосовало за Нормально 7 проголосовало за Не плохо 1 проголосовало за Плохо 34 проголосовало за Автор нуб и опозорился
|
Всего голосов: 142 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(steed ): по поводу дпс ретри, вот скрин с артамеда 25 об p.s на моём аддоне увс криво считает, поэтому линканули в чат другие люди)
хорош) хотя в 25 как правило больше идет дпс(и почемуто на скрине у тя время меньше чем в чате) но это уже придирки) да дпс у тя норм хотя мне больше верится по твоему адону) кстати ты же играешь на х5 я на х100 играл конечно хз но мне кажется они различаются в работоспособности) ну и + у меня шмот немного хуже) |
|
1. по поводу времени, у меня показывалось время серва, а хант видимо поставил галочку на "использовать местное время" 2. я уже пояснил что аддон у меня не точно считывает нанесённый урон, а вот с увс какие то траблы, он постоянно снижается, или из-за того что висит бой, или я хз почему. лучше конечно поставить рекаунт, но с ним у меня лагает Сообщение было отредактировано steed (20 Сен 2012 @ 16:09 MSK)
|
|
QUOTE(steed ): ...
клик-клик;) |
|
Не пойму..Где взять символ Символ вердикта храмовника?? у начертателей его нету |
|
QUOTE(steed ): 1. по поводу времени, у меня показывалось время серва, а хант видимо поставил галочку на "использовать местное время" 2. я уже пояснил что аддон у меня не точно считывает нанесённый урон, а вот с увс какие то траблы, он постоянно снижается, или из-за того что висит бой, или я хз почему. лучше конечно поставить рекаунт, но с ним у меня лагает
Народ он топ нах с ним спорить,но гайд тоже ок. |
|
Харош норм !! |
|
Расстановка талов не для мэджика |
|
дайте права отредактировать гайд -_- |
|
автор гайд неплохой но надо исходить из работы серва т.е. новичкам ненужно перековывать в скорость если они так захотят т.к. талант священная битва не работает и билд немножко изменить тогда вообще ок будет) |
|
QUOTE(dagan3 ): автор гайд неплохой но надо исходить из работы серва т.е. новичкам ненужно перековывать в скорость если они так захотят т.к. талант священная битва не работает и билд немножко изменить тогда вообще ок будет)
я ж и прошу что бы дали права на редактирование а то не ок |