- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvE раздел
- »
- Гайд по ретри паладину в пве
Оценка гайда
|
49 проголосовало за Првесосходно 33 проголосовало за Отлично 18 проголосовало за Нормально 7 проголосовало за Не плохо 1 проголосовало за Плохо 34 проголосовало за Автор нуб и опозорился
|
Всего голосов: 142 Авторизируйтесь для голосования. |
|
скрин со статами выкладывать не буду)) стесяюсЯ я) а ник без проблем, Семенович х5 |
|
QUOTE(steed ): Семенович х5
ты паладин? |
|
QUOTE(steed ): ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией
на счет ветки покажи свой вариант и почему так по приоритетам сила всегда самая нужная кап меткости и мастерства обязателен и дальше идет именно искусность так как от нее самый больший дпс если сравнивать с критом/скоростью а крит/скорость брать только если основные взять нельзя по молоту на момент когда я писал гайд он был самым мощным теперь же даже вердикт сильнее(ксожалению мне так и не дали права на редактирование темы) а по дпсу я тебе скажу я даю стабильно 25к иногда больше в 10ке(25ки не хожу но там дпс как правило выше) фуры в топ шмоте дают 30-35к дпс а палам тут фур не догнать(молчу про хантов) если ты даешь больше то пожалуйста скрин с дпсом и мы признаем что ты скил QUOTE(vitay23 ): гайд превосходен для офф серверов а не для покачто поломаного магика
повторяю я играл на магике когда писал гайд и писал его для МАГИКА тем более уже для офа он не актуален и хз был ли актуальным |
|
QUOTE(steed ): ветка не совсем правильно раскинута, приоритеты в статах тоже тухлые "во время бурста также следует использовать Молот гнева - самый мощный по дамагу скил" это не самый мощный скил как бы, тут ты не прав. и я больше чем уверен что ты даже 30к дпс не перевалишь с такой ротацией
На мэджике хаммер бьет сильнее тв. Так что он прав. |
|
я кину скрин со свом дпс на артамеде, и посмотрим кто из нас прав. Добавлено в 13:34:51 и со статами для ретри ты не прав про хасту, для ретри хаста вообще не нужна, т.к. не пашет она |
|
QUOTE(steed ): я кину скрин со свом дпс на артамеде, и посмотрим кто из нас прав. Добавлено в 13:34:51 и со статами для ретри ты не прав про хасту, для ретри хаста вообще не нужна, т.к. не пашет она
хаста пашет я проверял фул перековкой и сокетами дпс лучше с химеры кинь так как на артамеде есть ады и там можно набить аое дпс(хоть и не большой но можно)) |
|
нет, как раз артамед и есть показатель дпс, на химероне у всех идут промахи, + на 2 фазе его водят, Добавлено в 14:23:31 нет, как раз артамед и есть показатель дпс, на химероне у всех идут промахи, + на 2 фазе его водят, Добавлено в 14:26:01 и на счёт хасты, не работает тал на который влияет хаста, давно пора знать уже это. а на автоатаку хасту вкачивать глупо |
|
Киркл х10-20 лич ( не ката) 2011 год ник Poplavok альянс выйграл ивент остаться в живых(1 сесто) за что получил награду ну и соответственно значение хорошого игрока. |