- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Arms PVP fow WoW"B"agic
|
Автор спасибо большое) А если не трудно выложи свою панельку) Хотелось бы глянуть) |
|
QUOTE(Barabashka333 ): НИ ОДИН ВАР на вовмэджике (х100) не умеет отменять вихрь, а пока он до вас дойдет вы отхилите 30% хп =)
я умею)) да и у большинства варов я думаю стоит макро на отмену вертухи и чардж Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd (11 Авг 2012 @ 07:46 MSK)
|
|
Гайд гавно. Это я тебе говорю, как человек играющий магом и рогой на 10к (со статой в 0) ммре нашего сервера... Особенно дуэльный гайд улыбнуло.Покажи мне кретина,который будет сливать бурст в никуда... Про магов воообще лол. |
|
Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут! |
|
Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =) Сообщение было отредактировано Barabashka333 (11 Авг 2012 @ 13:19 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут!
Давай.На удаление чара идет? Emagnimlolz жду в игре. Добавлено в 13:22:24 QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =)
Посмеялся...По-твоему -бг это показатель скила?Где выходят парни на СЛЕДОВАТЬ, или днища которые незнают что нажимать, ты печален раз так думаешь. |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Yurec666 ): Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут! Давай.На удаление чара идет? Emagnimlolz жду в игре. Добавлено в 13:22:24 QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. БГ Панелька, я думаю, видна =) Кто будет говорить "Ой , да ты там второй, а там третий" и т.п, смотрите на мой илвл и шмот.0 реса. Там есть кнопки без биндов, я их оставил под макросы и т.п, которые сделаю при норм шмоте. =) Посмеялся...По-твоему -бг это показатель скила?Где выходят парни на СЛЕДОВАТЬ, или днища которые незнают что нажимать, ты печален раз так думаешь.
Печален ты, если думаешь, что на БГ ходят только днища.Чаще всего на БГ встречаются нормальные игроки, в ареновском или бгшном шмоте.Час назад был на БГ, в куче игроков нашел вара 202к хп, 3-человека практически в фул.арене (со стороны альянса) с орды не знаю, но 2-их видел точно в ареновском( за орду).1 нуб в грине, 1 голый.У остальных шмот не смотрел, но у большинства без бафов на хп было около 100-130к хп. И где ты здесь днищь увидел? Если собрал БГ шмот, а тем-более арену, ты уже, далеко не днище. |
|
Все с тобой ясно.Бг мээн показывает как он ракалов киляет.Удачи |
|
Emagnimloll а чё сразу на удаление перса?) Мне както сыкотно стало) Давай я перефразирую то что написал: Yurec666
Видели: сегодня @ 14:59 MSD#15 написал: сегодня @ 10:48 MSD Цитата
Го я против твоего мага? Уделаю так что все ржать будут!
Можно я стобой сражусь мне интересно я тебя завалю или нет) Добавлено в 15:05:59 Но я стобой согласен на БГ восновном ходят игроки которые либо не умеют играть, либо ставят на следовать, ( Сам не раз так делал ) , очень редко встречаются играоки которые умеют играть несмотря на шмот. Выходил я пару раз на Бг за своего лока даже не полностью БГ, не смотря что залока играть не умею валил армса фул арена!! |
|
бг это не показатель я так скажу и 1-3 место можно занят не напригаясь ну если так не получилось тогда тупо килы воровать ты лучше 1х1 залепил бы с кем нить вот тогда я бы посмотрел Добавлено в 18:54:21 QUOTE(Yurec666 ): БГ восновном ходят игроки которые либо не умеют играть, либо ставят на следовать, ( Сам не раз так делал ) , очень редко встречаются играоки которые умеют играть несмотря на шмот. Выходил я пару раз на Бг за своего лока даже не полностью БГ, не смотря что залока играть не умею валил армса фул арена!!
ну на бг звалить голым кого то в фул ап не трудно мало ли вдруг кд у него фул или же хп не фул или же вас 3? так что убедительнее пвп 1х1 да и на бг ходят не ракалы(из одетых) а те кто желают купить чёто за хонор или просто с ги пофанится |