- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Arms PVP fow WoW"B"agic
|
QUOTE(Barabashka333 ): Мой ВАР. смотрите на мой илвл и шмот.0 реса.
не хорошо врать про 0 реса у тя пуха 200 реса даёт и шлем |
|
гайд сделан криворуким бомжом - кликером. дальше не читал. |
|
Да не, гайд сделан норм только в наивных случаях ратации, ну а всё остальное почти тоже самое что и у всех) |
|
Barabashka333.Зачем скрины с бг?понтанулся 8ми киллами или как?
з,Ы впервые согласен с Emagnimlol'ом...на бг много днищь |
|
Боже, я под хилом хорошим могу сделать за пол часа на БГ под 5кк дамага. Тут даже играет роль не то как ты играешь... А то с кем ты играешь. Вару вон на бг хороший хил и покорить можно кого-угодно. Про то что прожимать надо фул кд... Сори это тупое крабство для адских нубов. |
|
Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет |
|
QUOTE(Mostik ): Боже, я под хилом хорошим могу сделать за пол часа на БГ под 5кк дамага. Тут даже играет роль не то как ты играешь... А то с кем ты играешь. Вару вон на бг хороший хил и покорить можно кого-угодно. Про то что прожимать надо фул кд... Сори это тупое крабство для адских нубов. это да), вара делает хил)) я когда в паре с хилом на бг хожу тоже с первой позиции не схожу ( ток по килам иногда всяким хантам-ворюгам килов уступаю)))) так что сходи лучше в таком шмоте на арену и скажи свой счет) |