- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Arms PVP fow WoW"B"agic
|
QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку) |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. |
|
QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма |
|
Надажео_О Сообщение было отредактировано Yurec666 (12 Авг 2012 @ 03:49 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма
я по твоей бомжеаватарке вижу что ты БУРСТо бич |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(228197 ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(magic.DonZi ): Автор ты дно... у тебя "анти кастер" билд, но даже при этом ты должен брать "бурстовые" абилы в армсе, так как одна рекла тебе не слишком то и поможет Ага)) И - то я не думаю,что он сможет с реклой влить. Так триньку)
еще один БУРСТо бич. Как армс может быть бурстобич? Ну вообще бред от нонейма
Ну вообщем-то армсом под фул бурстом, если спрокает сердце, можно критануть +50к. |