- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
QUOTE(Barabashka333 ): По моему весь гайд на фурика с вовмагика, обходится так: Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело) А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.) Не играл на оффе ,так хоть не позорься. На оффе фури в 9 сезоне ваншотили всех подряд. Гайд по фури пишется в 2 строчки. Весь шмот перековываем на мастери,чарки на мастери . Врубаешь бурст-перехват-колосс-выпад-кровожадность-казнь(иногда еще удар героя) |
|
А мне не понравился......:( 1. Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус 2. Сплошные ссылки, можно было хотя бы названия перед ними написать..... 3. Про териофикат ни слова, каких то небесных 6% взял..... а если вы незнали например, кап хита для правой руки 5%, а у левой всё намного интереснее, около 8%... Про экспертизу(мастерство): что значит набираем сетом? У Экспертизы есть кап, и кстати говоря, варов это касается в первую очередь и эта цЫферка —20 ед.! 4. Сетапы- убило "Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:".... что за бред? Для фурика нет места в ПВП коннекте и точка! Расскажу почему: а) Бурст диспелится хантами, друлями, рогами б)контроля нет, ВООБЩЕ НЕТ! в) Сейвить он не умеет, нет даже импрувед хамсинга, а онли фир-в мусорку..... можно дальше продолжнать.... 5. Классы и способы борьбы с ними: Извени меня, прочёл про фералов чисто с интереса, подумал как ты бы убивал его(нормального Кота)..... Вся соль в том что бурст снимается, или же под Дез Виш ты получаешь фул стан с берсой, что будет дальше вы в курсе (потом конечно Дез Виш опять же диспелится), на твой запланированный Чардж дру делает ШС(украл у рогов название)... Ну в общем шансов очень и очень мало, если вообще есть.:((( Сетап ДЦ+Фури— ну если для магика только, т.к. дц хорошо умеет умирать, особенно под диспелом, а как я писал выше-просейвить вы увы не можете..... Макросы какие то странные, если понадобится обоснование-расскажу почему я так решил.... Если ты это прочитал, жду в свою очередь тонны критики, я всё раскажу)) |
|
Критик никаких не будет, но будет обсуждение) : 1) На счё рассы я полностью согласен но я гайд писал для новичков, и они могут выбирать не по красате, а по значительным улучшениям каждой рассы. 2) Епать пацаны простите когда писал в ворде, думал что будет всё отображаться, первый раз пишу достойный гайд, так что если буду писать ещё, то обязательо учту. 3) У меня 6% и всё норм я делал всё от себя по этому как у меня так и в Гайде) Я лично играю так как написал) 4) На нашем серве ты не прав! На нашем серв маги любят брать себе в напы фуриков, а также как и все другие ( по крайней мере я когда одевал своего фура было всё именно так! ) 5) Ты меня тоже извени но я не видел ни одного ферала что бы диспелил мой бурст, это восновном делают Ресторы, и иногда мункины. 6) да с макросами у меня реально проблемы так что обьясни есл ине трудно) Сообщение было отредактировано Yurec666 (10 Авг 2012 @ 22:39 MSK)
|
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Barabashka333 ): По моему весь гайд на фурика с вовмагика, обходится так: Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело) А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.) Не играл на оффе ,так хоть не позорься. На оффе фури в 9 сезоне ваншотили всех подряд. Гайд по фури пишется в 2 строчки. Весь шмот перековываем на мастери,чарки на мастери . Врубаешь бурст-перехват-колосс-выпад-кровожадность-казнь(иногда еще удар героя)
Ваншотили - да.Но не по 80к , как у нас.Максимальный крит фурика я видел на оффе, в 40к со всеми бафами.В 9-ом сезоне. Сообщение было отредактировано Barabashka333 (10 Авг 2012 @ 22:45 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): Критик никаких не будет, но будет обсуждение) : 1) На счё рассы я полностью согласен но я гайд писал для новичков, и они могут выбирать не по красате, а по значительным улучшениям каждой рассы. 2) Епать пацаны простите когда писал в ворде, думал что будет всё отображаться, первый раз пишу достойный гайд, так что если буду писать ещё, то обязательо учту. 3) У меня 6% и всё норм я делал всё от себя по этому как у меня так и в Гайде) Я лично играю так как написал) 4) На нашем серве ты не прав! На нашем серв маги любят брать себе в напы фуриков, а также как и все другие ( по крайней мере я когда одевал своего фура было всё именно так! ) 5) Ты меня тоже извени но я не видел ни одного ферала что бы диспелил мой бурст, это восновном делают Ресторы, и иногда мункины. 6) да с макросами у меня реально проблемы так что обьясни есл ине трудно)
1)Ну если по рассовым то: Альянс-Хуман, Орда-Орки... и всё:) 2)Я просто на заметочку дал, претензий от меня нет.... -3)У меня 45% меткости, "ПАСАНЫ, Я ВСЕ УДАРЫ ПАПАДАЮ, АТВЕЧАю".... ну и что это? Есть такое понятие как терриофикат, это заложено Близардом и лишник характериских он нам не подарит, так что я надеюсь не будем изобретать велосипед снова. -4) На нашем сервере—это основное словосочетание тут, и обьясню: у нас на сервере 90% играть не умеют, в частности ПВП коннекта, и для них подойдёт и прото вар с магом ( к примеру) Гайд должен быть толковым, фурику можно аренить с фрост дк каким нибудь, влетел-убил, не убил-до свидания и ничего придумывать тут не надо.... Был бы я магом, я бы не пошёл на арену с фуриком например, но ое мнение тут никого не волнует, я лишь излогаю свою позицию. 5) Ну мы же на маджике.....:( |
|
Спасибо а как на счёт макросов? |
|
Автор... мне просто тебя жаль. Честно |
|
А мне жаль тебя, честно!, ты не умееш ценить чужой труд, сам(а) наверное нефига не сделал(а). Лежиш наверное на деване целый день, разьелась так что даже в двери не влезаеш и в вово за одно иногда всем просираеш. Чесно говорю я не созла, уж прости правда иногда так горька( А парень сделал зашибенный гайд растолковал всё, сделал норм билд, сокеты, чарку, перековку, символы, макросы, даже сказал пусть не самый нужный адон, всё нам на блюдечке поднёс а ты всёравно не довольна... он даже поднёс ложку к твоему рту, а тебе всё не так... |
|
гайд хорош я не новичок за фури играю довольно давно но вот раскладку я использую другую vovmagic.ru это лично моя раскладка и она довольно удобная что касается описания боев : " Правильного блад ДК фуриком не завалить такчто можно даже и не стараться" чушь полная! если есть хоть минимальный навык игры то дк складываются как щепки! и их отхил не замечается главное опустить его и дать ему скушать его вурдалака а потом давать прыжок, хармсиг, бруст удар колоса и добивать Ханты опять же можно подействовать своим дамагом на нервы и заставить врубить отражение а насчет отскоков беспокоиться не надо 4 способа сблизиться как никак) рога так же не неодалим! просто с умом надо давать бруст и все) и ребят никогда не делайте бруст а потом перхват это напрасная трата вашего бруста! его нужно вилвать только когда вы в плотную сели на своего противника и на противника всегда нужно по кд давать удар колоса иначе толку не будет ИМХО! (комент написан для людей которые не 1 день в вов ) Добавлено в 01:01:49 QUOTE(Barabashka333 ): По моему весь гайд на фурика с вовмагика, обходится так: Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело) А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.)
эм......мясо говоришь? чувак ты явно не очень играешь за фури или тебе не попадался норм фури =/ + я играл на многих серверах и поверь я могу смело сказать что здесь фури даже урезаны =/ Добавлено в 01:07:11 QUOTE(nothery ): А мне не понравился......:( 1. Рассы- их обсуждение хрень полная, т.к. это выбор каждого отдельно, мне например нравится анимация андеда, а вот троли-ужас, ну и так далее.....Рассы- минус 2. Сплошные ссылки, можно было хотя бы названия перед ними написать..... 3. Про териофикат ни слова, каких то небесных 6% взял..... а если вы незнали например, кап хита для правой руки 5%, а у левой всё намного интереснее, около 8%... Про экспертизу(мастерство): что значит набираем сетом? У Экспертизы есть кап, и кстати говоря, варов это касается в первую очередь и эта цЫферка —20 ед.! 4. Сетапы- убило "Сетапов для фурика много, так как фурик подходит к каждому классу, ну а на мой взгляд лучшие сетапы на арене 2х2:".... что за бред? Для фурика нет места в ПВП коннекте и точка! Расскажу почему: а) Бурст диспелится хантами, друлями, рогами б)контроля нет, ВООБЩЕ НЕТ! в) Сейвить он не умеет, нет даже импрувед хамсинга, а онли фир-в мусорку..... можно дальше продолжнать.... 5. Классы и способы борьбы с ними: Извени меня, прочёл про фералов чисто с интереса, подумал как ты бы убивал его(нормального Кота)..... Вся соль в том что бурст снимается, или же под Дез Виш ты получаешь фул стан с берсой, что будет дальше вы в курсе (потом конечно Дез Виш опять же диспелится), на твой запланированный Чардж дру делает ШС(украл у рогов название)... Ну в общем шансов очень и очень мало, если вообще есть.:((( Сетап ДЦ+Фури— ну если для магика только, т.к. дц хорошо умеет умирать, особенно под диспелом, а как я писал выше-просейвить вы увы не можете..... Макросы какие то странные, если понадобится обоснование-расскажу почему я так решил.... Если ты это прочитал, жду в свою очередь тонны критики, я всё раскажу))
ну не знаю не знаю согласен насчет фералов но они почти всегда дерут варов и на 3,3,5 и на 4,0,6 но вот насчет того что фури нет места в пвп это реальная глупость! если по твоим словам это онли пве класс тогда зачем ему талант на урезание хила? и тд дц+фури отлиная тима опять же ссылаюсь на другие сервера тащит на всех пиратках!( на офе не играл) Сообщение было отредактировано krab204 (11 Авг 2012 @ 00:58 MSK)
|