- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
В понедельник, пиши! |
|
Чужой труд... парень, я тебе сколько раз приводил в твоём предыдущем гайде, как более менее правильно качать билд на фури для пвп (да простит меня Близзард)??? Я фигову тонну раз кидал ссылочку на скачивание КНИГИ ПО МАКРОПИСАНИЮ!!! Если ты не догадался, как запилить мгновенный мощный удар на каждый скил, если ты до сих пор не понял, что ГЛАВНЕЙШИЙ СТАТ ЛАТНИКА - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, если ты не понял, что не всё надо кидать в искусность, ибо БУРСТ НЕ ВЕЧНЫЙ, а хоть что-то на крит, что бы прокал ШКВАЛ, прокали ГЛУБОКИЕ РАНЫ. Ты дубина не понимаешь, что чем больше автоатак, тем чаще фур входит в исступление, где ты можешь юзать яростный выпад, но без реклы у которой КД 5 минут, яростный выпад не кританет, и контроль фурика, дело 1 скила... Харэ молиться на свой бурст, точи руки. Когда ты поймёшь, что при 5% меткости, Скилы по 85 левелам (игрокам) не ПРОМАХИВАЮТСЯ. Они могут быть ПАРИРОВАНЫ, от них МОЖНО УКЛОНИТЬСЯ (исключение - найтэльфы), но не промахнуться. Про то, что обвалы стакаются я уже говорил. Если ты малец смотришь на то, сколько ты бьёшь, меня тебя крайне жаль. Лично я в тексте боя навсегда вырубаю урон, наносимый мною, ибо куда важнее мне отслеживать в фури (чисто для пве) проки всяких упоений боем, спадение шквала, прок обвала, рукоятки меча (была у меня портняга) прок тринек всяких. Ибо мне некогда сидеть и кричать "ПАЦАНЫ, Я 250 К УДАРИЛ", в то время как я тихо мирно бью босса по 300-350к каждой казнью (отслеживаю потом в анализе ДПСа по рекаунту, хотя куда тебе анализ ДПСа делать) и ниже второго места по ДПС в 360 шмоте с 346 мечами не опускаюсь ( если в рейде есть хант, то мб 2ое) З.Ы. Ни один фулл мастери фурик с 2 червебоями меня не перебил по ДПС. Мои тол барадские клинки ярости пашут на ура. Для тех кто хочет предложить ДПС батл: сорри, я пока в игру не могу зайти, так на минутку захожу в форум |
|
Либо ты дурачёк либо ты прикалываешся?! Фурик в ПВП расчитывает только на свой бурст, так как за время него он может грохнуть любого персанаж, ес ли тот упо будет стоять на месте! Но при этом надо подобрать момент чтобы врубить бурст! ИСКУСНОСТЬ - самый главный стат для фурика, так как чм больше её тем криты вылетай будут по больше!! Именно в ПВП если выпод не промахнётся около 60к ударит, а перед этим ударколоса ( 10 - 40 ) по этому главное всё рачитать и не позволить себя контролить. СИЛА - занимает 2 место у фурика! Скорость - 3, и если тут есть нормально играющие фуривары то они меня поймут! Добавлено в 12:28:11 К томуже билд составлен лично мной! |
|
Увидел тему, думаю дай потроллю немного, но затем поймал себя на мысли, что на фуригеев уже столько дерьма вылили, что мне ничего нового в голову не приходит =_= пичаль.. |
|
Юрец... во первых, фурик на пвп не рассчитан=). А во вторых.... ДА кто ты такой вообще, чтобы я с тобой разговаривал и тебя комментировал=) Забей на всё что я говорил. С крабами не разговариваю, по ходу говорил сам с собой =) |
|
Хватит писать гайды по фури и распространять фуригейщину на просорах вова... Добавлено в 13:35:38 Хоть бы кто-то написал гайд по фури в единстве (dual 1h) |
|
Как это в единстве?) dzhal89 на нашем серве даже аркан маг на ПВП расчитан!) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Как это в единстве?) dzhal89 на нашем серве даже аркан маг на ПВП расчитан!)
Единство намерений
То есть ты думаешь что на офе аркан нельзя юзать в PvP? Сообщение было отредактировано Mostik (12 Авг 2012 @ 15:31 MSK)
|
|
Я на оффе не играю по этому про ОФФ не заикаюсь, но аркан маги всегда были ПВЕ ( За исключением ЛК - сёркл ( Там тоже самое было что и у сечас на мэгике )) Добавлено в 15:48:33 Тем более на счёт ветки талов, я написал что эта ветка устраивает меня, значет я взял её под себя, также приписал что если не хотите брать можете почитать другие гайды посмотреть там билд. И если тебе не лень напиши плиз что у меня не тау с веткой ок? |
|
QUOTE(Yurec666 ): Я на оффе не играю по этому про ОФФ не заикаюсь, но аркан маги всегда были ПВЕ ( За исключением ЛК - сёркл ( Там тоже самое было что и у сечас на мэгике )) Добавлено в 15:48:33 Тем более на счёт ветки талов, я написал что эта ветка устраивает меня, значет я взял её под себя, также приписал что если не хотите брать можете почитать другие гайды посмотреть там билд. И если тебе не лень напиши плиз что у меня не тау с веткой ок?
Ох фак... Рядышком с хваткой титанов, видишь кнопочка - "Единство намерений"? Аркан маги на кате уже и пве и пвп спек. Спокойно криты 25к анбафф, под бурстом вылетает до 60к. |