- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Вару спека Фури от Войки
|
К твоему сведению Magic.Som на этом айпи адресе 188.123.230.172 сидит весь дом, это даже не мой! Когда сижу заноутбуком тогда подключаюсь к вай фаю) |
|
QUOTE(Yurec666 ): 1) гайд никто негде не мог читать, так как гайд состовлял я в ручную, по своему опыту. 2) Врятли я бы заходил за разные акки и ставил себе +, так как у меня всего 1 аккаунт! 3) lyohaivfrjd ты придурок? Ты либо слепой либо кривой, так как я написал что билд сделан для меня, и вы можете лиш поиграть с моим билдом, а если вам не нравиться читайте другие гайды и смотрите у игроков. + это твой гайд говно, и иблд у тебя говно и всё остальное тоже! Если ты такой модный го ПВП?
Добавлено в 10:45:27 4) Макрос на одевание однорукчу с щитом, с самого начала был сделан так как я написал! Уже потом все начали делать двуручку с щитом по этому я и сделал первоночальный макрос! аха как то не убедительно автор как и гайд гамно! С твоих слов еще понятно что ты обвиняешь хед модератора в обмане) аха . Нет если ты думаешь что тебе поверят больше то давай . Ну могу сказать 1 тебе может поверить только такой же имбицил как ты! |
|
За оскробление бан не хоччеш получить? И к томуже мне всё равно верят или нет я хотя бы хоть что то сделал! Добавлено в 11:40:07 И к томуже покажите мне источник где я взял гайд!! Найдете дам 200к голдов в игре! |
|
Дадут мне бан и что? Думаешь я не умею как ты несколько акков создать? А по ип меня тоже бан не дадут так как я с телефона сижу и вообще в отличии от тебя мне не за что давать бан, а вот тебе можно дать бан во первых попытка а точнее обман игроков путем того что ты оставлял комментарии с разных акков. А также своими словами ты завуалировано обвинил модера в обмане |
|
QUOTE(Barabashka333 ): По моему весь гайд на фурика с вовмагика, обходится так:
Делаем перехват, врубаем бурст, спамим 2- кнопки, бьем по 80к в латы и даже без пробива брони (как мне сегодня прилетело)
А так, гайд норм, но фури в ПВП - это мясо, всегда были, есть и будут МЯСОМ, во всяком случае на оффе (в любом патче, только на магике они бьют по 80к.)
спасибо мистер тролль -_- Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (11 Авг 2012 @ 14:00 MSK)
|
|
xofire ты за воина играеш? |
|
QUOTE(Yurec666 ): К твоему сведению Magic.Som на этом айпи адресе 188.123.230.172 сидит весь дом, это даже не мой! Когда сижу заноутбуком тогда подключаюсь к вай фаю) А... Ну молодец,что помог соседям. Вон как благодарят. |
|
QUOTE(Yurec666 ): xofire ты за воина играеш? да! Типо пвп?) ты я так понял с х100 орда? |
|
да) Мне просто интересно как ты играеш, просто так болоболиш или реально чёткий поцык |
|
QUOTE(Yurec666 ): да) Мне просто интересно как ты играеш, просто так болоболиш или реально чёткий поцык ник правильный войка? Жди завтра около 10 по мск или если ты в это время уже спишь , в понедельник в течении дня напишу |