- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
По шерстя у себя в кармане.... Наткнулся на энную сумму МеджикПоинтой... Которой я хочу поделиться именно с тобой, мой дорогой пользователь.
Начиная с грядущего понедельника 9 апреля 2012 года на нашем форуме, будет проводиться еженедельный конкурс на лучший Гайд по каждому из подразделов в Совете Мудрецов (PvP раздел, PvE раздел ,Все о профессиях) - с приятным подарком, в виде 60 МП за первое место.
Ваш Гайд будут критиковать пользователи ресурса, выставляю оценку по пятибалльной системе.
Создавая свой конкурсный Гайд вам необходимо создать опрос с пятью вариантами овтета.
Пример:
Название Гайда (конкурс)
Вопрос опроса :
«Оцените мой гай:»
1)Пять с плюсом. 2)Отлично. 3)Хорошо. 4)Удовлетворительно. 5)Неуд.
Далее идёт текст гайда.
P.S.
Полностью копированный гайд со стороннего ресурса, не будет учтён, даже получив высшую оценку. За накрутку голосов в опроснике - юзер создавший гайд получит в место МП - уголёк (ввиде бана на неделю)! Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (11 Апр 2012 @ 11:49 MSK)
|
|
|
Гады созданные до 9 апреля - в конкурсе не участвуют (кроме примера). Гайды оформленные не по форме - в конкурс не участвуют. ___________________________________________________________________________________________________ Желаю всем честной и красивой борьбы ;) |
|
Выдача призовух МП будет выдаваться только за Первое место в конце каждой недели. Количество гайдов на 1 участника не ограничено. |
|
Спасибо за чудную задумку - буду рад поучаствовать. |
|
Думаю именно вам всем стоит поучаствовать. Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (08 Апр 2012 @ 15:25 MSK)
|
|
Старт дан - конкурс начался - участвуем - побеждаем! |
|
Один участник это плохо - конкуренция признак развития =// Я очень опечален вашим нежеланием господа. |
|
Xollo, конкурс вроде не плохой. Вот только если честно, движок форума не способствует написанию гайдов =/ |
|
Если потрудится можно всё - а ты думаешь за просто так мп дадут =/ |