- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
Изменена сумма выплаты за конкурсные гайды (победителю) - 60 МП. |
|
Сделайте возможность автору темы редактировать свой первый пост и будут у вас гайды. |
|
Возможности такой нет =/ Напоминаю что в воскресенье будет объявлен первый победитель конкурса гайдов. А с понедельника конкурс начнёт новый виток. |
|
а если я в гайде профтыкал и не указал в теме в скобках конкурс... то все я не участвую ?) |
|
на первый раз прощу со след недели - гайд не будет учтён - а вообще вырисовывается победитель - если за пару дней ничего не изменится. |
|
Не знал) Ато бы написал немного гайдов хороших для серва (а не копий с других ресурсов). Что за МП и, что с ними делают?) |
|
QUOTE(Magic.Xollo ][b): Изменена сумма выплаты за конкурсные гайды (победителю) - 60 МП.[/b]
Если я выиграю приз плз шлите на персонажа - Ирли, Альянс, Fire х5 (он не на этом, а на другом акке). Сообщение было отредактировано IRLY (14 Апр 2012 @ 18:04 MSK)
|
|
МП - Меджик Поинты (валюта для личного кабинета); Который вот вот откроют. Напоминаю в воскресенье 15 апреля (вечер) - будет объявлен первый победитель конкурса на лучший гайд. |
|
QUOTE(Magic.Xollo ): Один участник это плохо - конкуренция признак развития =//
Я очень опечален вашим нежеланием господа.
14.04 Только сегодня увидел эту тему, начну корябать гайды по классам на которые кури ровные). |
|
Приём гайдов на эту неделю закончен.
Темы будут закрыты ближе к вечеру - объявление результатов ищите вечером или в понедельник днём.
Здесь - www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (16 Апр 2012 @ 21:10 MSK)
|