- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
Ввиду новизны конкурса - и упорнейшей борьбы на финальном этапе победителей в ЭТОТ и только в этот раз будет ДВОЕ! www.vovmagic.ru - armedian www.vovmagic.ru www.vovmagic.ru - IRLY www.vovmagic.ru На эти учёнки в ближайшее время будут начислены МП - по 60. С понедельника старт взял новый виток гайдописания - но поблажек больше не будет - не верное оформление - означает снятие гайда, копипаст - снятие и т.д. |
|
Xollo, подскажи где посмотреть на правила оформления.
2 Ирли =) Ты так перепугался, что проиграешь, что пришёл в тему потыкать что там не правильно =) Улыбнуло =))) Сообщение было отредактировано 000JZ000 (16 Апр 2012 @ 22:48 MSK)
|
|
Ато) 60 мп это ж 2 месяца голосов! наверное можно будет чтонибудь хорошее купить |
|
2 armedian - первая страница Бро этой темы. |
|
Хех, нда, чтот я иногда реально подтупливаю. Ладно сейчас определюсь с по какой из тем написать и буду завтра постить. Если конечно на работе не запарюсь =/ |
|
Ко всем участникам просьба - девочки/мальчики - если вы создали конкурсный гайд линканите его сюда пожалуйста (облегчите мне и без того трудную судьбу СФМ и ТСТА )))) |
|
www.vovmagic.ru создал гайд, жду ваших оценок =) |
|
Победитель прошедшей недели alex1909 www.vovmagic.ru С гайдом про Вара. www.vovmagic.ru Новый виток конкурсных работ начат. Не забывайте линковать их тут. |
|
а новая неделя на лучший гайд с 23.04.2012 уже началась? |
|
да |