- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
Тилан я хотел сказать, что рад бы вам чемнить помочь и проконтролировать конкурсную программу дальше, но увы кому-то это мешает видимо =/ Бро не дайте идеи кануть в небытие - творите ваши шедевры их оценят и выдадут поощрения по соответствующим критериям - как всегда я верю до последнего ;) |
|
QUOTE(Magic.Xollo ): Тилан я хотел сказать, что рад бы вам чемнить помочь и проконтролировать конкурсную программу дальше, но увы кому-то это мешает видимо =/ Бро не дайте идеи кануть в небытие - творите ваши шедевры их оценят и выдадут поощрения по соответствующим критериям - как всегда я верю до последнего ;)
Красиво сказал ))) Ну можит чего нового придумаеш, ну вобщем не пропадай. Добавлено в 11:28:13 Гайд по дк на эту неделю |
|
Всем брать пример с Tilan. ;)))
Всем спасибо - трудиться и ловить печенки ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Июн 2012 @ 15:39 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Xollo ): Всем брать пример с Tilan. ;))) Всем спасибо - трудиться и ловить печенки )
Ура мы сного в деле ) Кстати такое предупреждение было и все стали линкать сюда, это облегчает работу. |
|
не тилан не мы а вы )))
всё так запутанно ) Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (04 Июн 2012 @ 15:47 MSK)
|
|
ещё 1 гайд за эту неделю - www.vovmagic.ru |
|
|
Xollo, гайд дополнен www.vovmagic.ru |
|
гайд на фури вара www.vovmagic.ru |