- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Конкурс на лучший Гайд.
|
Tilan, начислил. JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП)
QUOTE: всё это бред....... : Обоснуйте! |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): Tilan, начислил. JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП) QUOTE: всё это бред....... : Обоснуйте!
Спасибо получил. Добавлено в 21:56:58 а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): JustblowjobX, дадите тогда ссылку на аккаунт, на который нужно начислить МП)
Может в скайп лучше?:) |
|
QUOTE: а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд Его ещо никто не отменял, просто в даный момент у нас нет человека, который будет наблюдать за этим(можна сказать что он временно заморожен)
QUOTE: Может в скайп лучше?:) Добавляйтесь woldemar.ua.только указывайте причину добавления) |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): QUOTE: а Ивент ещё в теме ? не прекрыт ещё ? Для меня 60 мп не плохой стимул к понидельнику кинуть ещё один гайд Его ещо никто не отменял, просто в даный момент у нас нет человека, который будет наблюдать за этим(можна сказать что он временно заморожен)
Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? |
|
QUOTE: Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? : Не уловил сути) |
|
QUOTE(Magic.Woldemar ): QUOTE: Тоесть можно смело выкладывать. а Нельзя просто временно так сказать его заменить ? : Не уловил сути)
1.если я выложу гайд то соответственно он в какоето время будет оцынён и вознаграждён так ? 2.Замарожин как долго, если долго его вазможно заменить что бы кто то другой оценивал ? |
|
.... удалено .... Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (03 Июн 2012 @ 03:09 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Xollo ): .... удалено ....
Хм Братиш что жи ты хотел сказать ? Так я не понял за гайда поащирение будет ? |
|
Да, можете писать новые гайды. |