- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Лок[Афли PVP]4.3 Будь ты проклят
|
Билд кривой-_- |
|
Самый ужаснейший гайд который я когда - либо видел, с такими гайдами разве, что только бомжи играть будут. Гайд не адаптирован под 4.3.4, билды кривые и не надо рассказывать что они популярные, такое уг никто не юзает, ротации вобще за афлика как таковой нет. Ну для крабов скажу, что сначало нужно кинуть UA, а потом ост. доты, т.к. если хил продиспелит его то ему же хуже от этого станет. Какой нах.. "Прирост ДПС" - ты дурак что-ли, прирост дпс на арене? Написал бы сразу прирост хпс. А вобще что-бы писать нормальные гайды нужно хотябы научиться самому играть нормально, а не сбивать людей и извращать их фантазию об игре аффли локом Сообщение было отредактировано Zip333 (16 Дек 2012 @ 23:14 MSK)
|
|
копипаст с какого-то сервера, уже точно не помню, когда гайды для афлик искал натыкался... для магика совсем не оптимален, именно поэтому не стал читать тот гайд. Думал хоть тут автор сам написал гайд именно для магика... -_-" Оказалось шляпой( |
|
За макросы спасибо) |
|
откровенно плохой гайд, по сути у нас хороших аффликов то на весь сервер 5 штук, так что этот гайд никак не поспособствует увеличению данного числа аффликов |
|
Я одного хорошего афли ток знаю на х5, Анимасола) Единственный лок, с которым у меня проблемы)
А так афли уже в паре с Ршамами заепали
+ они сейчас багнутые, 2ой тик дот, бесит ужс |
|
Хороший он потому, что аренить с ршамом много ума не надо, так как это топ сетап данного патча... |
|
Ох уж эти копипастеры... Ах да и билд кривой забыл сказать. |