- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Лок[Афли PVP]4.3 Будь ты проклят
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ] QUOTE(98whitedemon98 ): Автор за оформление 5+ , гайд сам на 4+ . В общем нормально молодец старайся порадовала твоя работа что есть еще норм люди что умееют гайды делать а отличии от хуйни что пишут Raven316 ,Фьюгo и его корефанов и логов .
Ты че, дебил? Гайду 2 года, и он просто скопирован, как и все гайды от админов на тот момент. Хотя кому я это говорю...
слыш корефан))) ану быстра залогинся с твинкав и защити миня)))) |
|
Че кто обижает????7 |
|
Ты настолько ущербен что стеба не понял? Жаль тебя. |
|
QUOTE(bezbo ): армори выложи или тат просто пиздабол и нуб Добавлено в 08:21:42 QUOTE(wilyman ): Причём тут ТТ?
я спросил он ТТ монком в соло на офе 2к рейта и вот я хотелбы увидеть и невебанный глад скинь армори ТТ=/= хмелевар, ёба. |
|
вам прям не живется без этого форума товарищи) чекал тебя сегодня илитныймаг, норм приоделся уже) и твои на офффоруме) ничего не меняется)) |
|
QUOTE(rodon ): вам прям не живется без этого форума товарищи) чекал тебя сегодня илитныймаг, норм приоделся уже) и твои на офффоруме) ничего не меняется))
На оффе контингент развитый, там с ними полемика вообще неуместна, поэтому там я нечасто, не то что здесь) Да и какой там нормально приоделся, с моим ракостатиком я до сих пор охереваю каким образом закрыл литейку 6/10 хм. |
|
Если так туго, нахер такой статик? Статик только на мифик нужен, хм с и пугами закроется. |
|
QUOTE(wilyman ): Если так туго, нахер такой статик? Статик только на мифик нужен, хм с и пугами закроется.
Литеечка с пугами? Смешно) |