- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Лок[Афли PVP]4.3 Будь ты проклят
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(karver2 ): Впрочем весь гайд ниочём, копипаст с биче-сайта очередного.
ну почему же с биче сайта? wowgu.ru норм сайт вот только делать копи пласт нехорошо) Сообщение было отредактировано antonsh (28 Мая 2013 @ 17:50 MSK)
|
|
Дерьмище ,ротаци хуйня,удали нахуй. |
|
Не советую играть по этому гайду. |
|
гайд полное дерьмище, у меня в сто миллионов круче!!! |
|
QUOTE(bezbo ): Если в коем веке меджик перейдёт на панды в 5.0.5 играйте демон локами,в соло апал на арене 1550 . видио вагонил чела по арене. vovmagic.ru Соло брал 2к на 6.0.3 хмелеваром)0))00)00 |
|
Ага, а рогом так и сидит на 1.3к99(999 |
|
QUOTE(ueyz ): прости,но это ужас-_- Добавлено в 11:19:22 2 билд вообще под пве косит-_- фо спам шб под геру и не только... хуёва в локах шпаришь Добавлено в 13:05:53 QUOTE(Raven316 ): гайд полное дерьмище, у меня в сто миллионов круче!!! дерьмо ты малышь, не заебался ракал сидеть на этом серваке ? самое что интересное создаёшь темы и там со своих логов пишешь ,а да друзей еще зовёшь ноунейм малолетний . Добавлено в 13:07:47 Автор за оформление 5+ , гайд сам на 4+ . В общем нормально молодец старайся порадовала твоя работа что есть еще норм люди что умееют гайды делать а отличии от хуйни что пишут Raven316 ,Фьюгo и его корефанов и логов . |
|
Что за хуйню я прочитал, постом выше? |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): Автор за оформление 5+ , гайд сам на 4+ . В общем нормально молодец старайся порадовала твоя работа что есть еще норм люди что умееют гайды делать а отличии от хуйни что пишут Raven316 ,Фьюгo и его корефанов и логов .
Ты че, дебил? Гайду 2 года, и он просто скопирован, как и все гайды от админов на тот момент. Хотя кому я это говорю... |