- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- КОНКУРС! Я стану Космонавтом
|
[img] s15.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано Magic.Nastasi (25 Авг 2012 @ 18:01 MSK)
|
|
Мрпроперр Раньше я хотел вырасти и поехать работать в NASA. Позже я подрос и понял, что всё это плная фигня и меркнет перед новой мечтой:стать супергероем. Но и это оказалось лажей, так как я не хотел проходить через укусы как Человек-Паук. Далее было стать военным. ВРоде неплохо, но до недавних пор. Теперь мне хочется всё таки заставить себя учится и поступить в самую задницу, откуда я выйду уже отличным програмистом. Хотя сейчас мне эта идея кажется лажей, но другого выбора у меня нету. А вообще хотелось бы стать страйкболистом. Эххх, даст Бог, я наконец стану нормально учится и не ленится, меньше играть в комп, найду девушку в конце то концов, и буду жить лучше. Но самое классное было бы если бы я стал богатым. Тупо богатым. The End. P.S. На создание этого произведение не ушло много ума и старания, просто от нефиг делать написал такую чушь. Спасибо за внимание. Это всё. |
|
Мрпроперр Продолжение моего рассказа: На данный момент хочу стать ивентером. У меня много идей. Да и просто буду честней "некоторых" ивентеров(не будем указывать пальцем). Со мной ивенты будут интерестны и веселы. Вот теперь точно всё) |
|
Начинать, да? :О 1. Soulevans 2. Всегда хотела стать "ведьмой", лол. В детстве со мной мало кто общался... Я решила завести себе подругу. Кошку. И если честно, то я разговаривала (если это можно так сказать, ахаха :)) с ней. Всегда вязала ей всякие ошейники... %) Жаль, что мать кошку не полюбила. Отдала ее кому-то пока меня не было... Мда-а-а, из-за этого 3 дня в комнате просидела. :|
Позже решила завести мишку-альбиноса. Конечно не лучший вариант, но все же.)) Всегда пихала в него всякие записки. (Любила их делать... "Я увидела голубую бабочку. 13.11.05" - что-то вроде этого :DD)
Потом мамка сшила мне наряд ведьмочки. :ЗЗЗ Я была очень, очень рада этому.)) Как-то летом сидела на крыльце ночью (Only cosplay time, rofl). Смотрю, а на небе звездопад. Классное было зрелище. *_* Он все продолжался... Я обняла мишку и... Хм, из глаз потекли слезы. Что за слезы? Откуда взялись? Сама не пойму. ) Наверное из-за того, что впервые увидела звездопад... *~*
Мать вскоре тоже вышла и позвала домой спать, т.к. было весьма поздно. Я лежала на кровати и подумала... А зачем мне вообще быть ведьмой? Ведь волшебства нет, но... Это небо было воистину волшебным в ту ночь.
Сейчас же я недохикки, пф. Хотя, если честно, то до сих пор хочу быть ведьмой! (: По-моему это было бы весьма превосходно. Летала бы на метле в звездную ночь над луною... Рядом бы мишку посадила, а поскольку у меня бы было ВОЛШЕБСТВО, то я бы вернула себе свою кошку. До сих пор скучаю по ней. Все таки мишке не заменить мою любимую кошку Блэр.
Вот такой вот рассказ. И вовсе не сочинение... %)) Сообщение было отредактировано anberlin (13 Авг 2012 @ 19:42 MSK)
|
|
1. Equilibum 2. Хотел стать террористом) Именно : -Грабёж банков) -И дела с хакерами) Еще хотел стать Человеком пауком и СупЭрмЭном) |
|
1.Mansourx 2.Когда я был малым я очень хотел стать музыкантом:) А точнее исполнителем репа. Небыло в планах лететь в небо,но звездой стать хотел... Написал на 23 февраля папе свой первый реп)) Зачитывал за столом,все наверное ели сдерживались,что бы не засмеяться.) Дальше старались во дворе с друзьями ,что-то сочинять.. нас было трое.. что-то получалось,что-то нет.) Писал много своей девушке,ей нравилось:) Она даже сама мне написала один раз..) Даже по сей день от настроения пишу ...) Лирика,под звуки грома и дождя...... Думаю обязательно займусь этим делом всерьез.=) |
|
ах...) Забыл написать.. Один из друзей учился в музыкальной школе)) на гитаре играет.. Вот задавал ритм:) Добавлено в 20:08:45 QUOTE(dedbob ): 1.Mansourx 2.Когда я был малым я очень хотел стать музыкантом:) А точнее исполнителем репа. Небыло в планах лететь в небо,но звездой стать хотел... Написал на 23 февраля папе свой первый реп)) Зачитывал за столом,все наверное ели сдерживались,что бы не засмеяться.) Дальше старались во дворе с друзьями ,что-то сочинять.. нас было трое.. что-то получалось,что-то нет.) Писал много своей девушке,ей нравилось:) Она даже сама мне написала один раз..) Даже по сей день от настроения пишу ...) Лирика,под звуки грома и дождя...... Думаю обязательно займусь этим делом всерьез.=) Добавлено в 20:10:03 За новый мир без гаджетов и гаша!DD |
|
1)Valmor 2) Я в детстве хотел стать воином))) 3) Да моя мечта детства была стать воинам, по видео играм на "СЕГЕ" очень хотелось иметь доспехи и меч, хотелось боевого коня,хих, была таки 1 история из 9 лет , уух, Вышел погулять, предложил друзьям поиграть в рыцарей,хаха, все пошли домой брать картонки и нитки о_О сделали себе нагрудник, а вот шлем никак) , мечами у нас была ПАЛКА!!! не большая ))у нас как бы PvP Было ,ой было весело) били себя сами не сильно) но договорились за 2 удара палкой "СМЕРТЬ" Можно было Парировать , хаха, ой день на всю жизнь запомнился))))Было нас 7-о, выжили я , хаха, и Мой друг Аркадий )))) хахаха |
|
Всем привет ) 1. IcyLady 2. У меня много идей и мыслей , но раз уж тема о космонавтов , то я о нем и напишу. С малых лет меня завораживал космос. Все эти точки , которые видны на небосклоне завораживали глаза и каждую ночь я смотрел на них и думал : "Вот бы полететь к ним ! Какие же они красивые". Но оказалось , что я вижу звезды , которые отдалены от нашей планеты в миллионы световых лет. Это расстроило меня. Вскоре мой интерес к космосу заметили и сказали , что когда нибудь я смогу к ним полететь. Я начал изучать их. Искал в интернете о планетах , читал научную фантастику , смотрел фильмы о пришельцах. Грубо говоря , я был озабочен этим. В мыслях иногда появлялись сумасшедшие мысли. Но времена меняются..... Я повзрослел , появились новые друзья , учёба , одноклассницы =). Мне начало надоедать вся эта фантастика. Я выбросил из головы все свои мысли и начал жить реальной жизнью. Спасибо всем тем кто прочел.... И удачи в 2х2 и рейдах ) |
|
Когда я был маленьким мне хотелось быть...хотя погодите, когда я был маленький мне хотелось первый Playstation) и я никем не хотел быть=), но потом, когда я чуть подрос я понял, что хочу быть...погодитека, опять фигня какая-то. Когда я чуть подрос я впервые увидел фильмы для взрослых +18 и хотел тоже самое;)... но когда я еще чуть подрос, еще конечно кое-что хотел...машину ну да ладно вообщем к главному...ээ когда я подрос понял,что хочу быть президентом.) Ведь у него все есть и даже больше чем есть, тот же первый Playstation, да ему за то, что он президент и 5 сделают))) Ему не надо кадрить девушек, да еще каких не надо;) кто смотрел фильм Диктатор, тот поймет=) или вон как Сильвио Берлускони -)...про машину так я вообще промолчу, там и не только машина будет;) смотрите едет такой Увася на BMW x6, обгоняет всех, выпендривается, по встречке едет и тут вы...на Танке T-62 и только пускай попробует, что пикнуть, я тоже смогу пикнуть=) но самое главное у президента это наверно, то что он может вешать всем лапшу на уши и его за это все любить будут))..."Когда я стану президентом, я подарю всем по 1млн$" ну или типо того))) Вот по-этому я хотел стать президентом, ну или может еще хочу))...хотя знаю что этому не быть, ну и ладно пойду работать продавцом обуви ^_^ а может.... матерь божья да я же;D |