- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- КОНКУРС! Я стану Космонавтом
|
1. Ясноглазка. 2. Эссе? Если это можно так назвать, тогда слушайте: Такс.. Дайте подумать… Кем я хотела быть в детстве? Не знаю – на знаю… Не помню, маленькая была)) Могу сказать, что, точно, не мечтала быть космонавтом! Да и зачем? Там высоко и страшно(( Брррр. А если бы упала и разбилась? Нет!!! Точно не мечтала! (Так, как трусиха жуткая). О чём же я мечтала??? Даже не знаю( Знаю, что не мечтала играть в ВОВ. Хотя…. Игровые задатки с детства точно))))( В 3 года шпарила в Денди, как 10- летние мальчишки) Отклонилась от темы.. Так кем же я мечтала быть? Хотелось … Хотелось просто вырости и стать взрослой, а вот зачем это нужно было вспомнить не могу. Наверное, хотелось самостоятельности… Но вот в чём я точно уверена, так это в том , что мне всегда нравилась военная форма. Ещё маленькой девочкой я во все глаза засматривалась на военных, вернее, на форму, а если же видела де вушку в форме , то зависть зашкаливала. Возможно это и была мечта, отнюдь, ни как не связанная с финансами (таков мой быт сейчас) , но всё таки, возможно, в скором будущем , я стану офицером, пусть офицером запаса, но всё же… И только Богу известно, что ждёт меня в дальнейшем будущем. Но знаю одно, надо стремиться к исполнению своей мечты… И надо верить в то, что мечты, рано или поздно, сбываются…… |
|
1) Apokal 2) Моя мама говорила, что я в децтве часто произносил фразу - я буду облакатом. Это типо я буду адвокатом. Впринцыпе я им стать и хотел )) Скорее всего им я и стану, так как скоро законцу юридический факультет )) |
|
Хронитель добрейший Когда я был маленьким у меня было мало друзей я был один я сам мне хотел не с кем общаться.У меня был один друг моя сабака, но ее у меня забрали потому что я был алергик.Я остался без друзей и стал Кабудистом выйграл первые соревнования захотел быть кабудистрм но надо было много плвтить.Пятиборцем выйграл первые соревновния и моей единственной мечтой на то время была корьера пятиборца.Я серьезно и на долго забалел из-за того что я много пропускал меня выгнали.Стал плавцом то же выйграл первые соревновния и мне надоело.Стал боксером очень серьезно занился боксом конечно опять выйграл первые соривнавания меня выгнали из-за того что я был через чур аргесивен.Стал писателем, вот что меня понастоящему втянуло я начал писать написал первую книгу писал где то год всем безумно понравилось и я стал писать еще, но друзей у меня по прежнему не было была только одна залотая рыбка я к ней очень привязался очень полюбил ее, но она то же умерла(была старая).Вот и конец моей истори я решил стать пистелем из-за того, что мой отец был писателм и мне самому это нравилось. По поводу космонавта в 4 года очень хотел но потом мечта отпала. |
|
Я в детстве хотел стать богатым, просто богатым, чтоб не надо было работать. Не знаю, почему то меня не прельщали перспективы стать космонавтом или военным, тем более супер героем, наверное еще тогда считал все это чушью. Одно время хотел быть магом, как Гарри Поттер, но и это быстро прошло. Подрос, понял что жизнь дерьмо, большинство людей быдло и животные, хотел бы стать кем-то, кто мог бы заставить людей вести себя нормально, возможно изобретателем. Придумать своего рода вакцину, от которой у людей повышается интеллект, хоть немного, а то такое впечатление, что меня окружают одни идиоты. Или же изобрести машину времени, отправиться в Англию времен леди и джентльменов, даже несмотря на то, что это всего лишь лицемерие, было бы приятно жить в подобном обществе. А если опуститься на землю, то хочу стать писателем, но к сожалению нынешнее общество не любит читать книги..
Ах да, ник - Жирныйкот Сообщение было отредактировано dimmu666 (15 Авг 2012 @ 15:51 MSK)
|
|
1) Implausible x100 2) Мой отец был хирургом в больнице спасал жизни на протяжении многих лет. Но свою жизнь не смог уберечь. Я всегда смотрел на него с гордостью, и хотел стать таким как он. Его смерть я пережил тяжело. И взял с себя обещание поступить на медицинский факультет и стать хирургом. Для меня это не мечта, а цель которую я достигну в жизни. И также как и мой отец буду спасать жизни и уже он будет смотреть на меня с гордостью, с небес. P.S.Спасибо за прочтение и понимание. |
|
1. Hekros х100 2. когда я был маленьким , я очень любил разные игрушки , поэтому я тогда мечтал стать Продавцом в магазине игрушек , чтобы у меня под рукой всегда были самые лучшие игрушки ))) Когда подрос стал мечтать стать Спецназовцом и мачить всяких монстров и пришельцев которые покушаются на мою любимую страну а также всяких злых дядек которые везде взрывают свои бомбы)) Далее в лет 14-16 я уже думал о карьере военного , так как мой папа работал военным по кантракту Сейчас я учусь в универе на инженера и планирую найти работу по специальности . |
|
1. Архангелок 2. Привет всем. Не помню когда это было точно, помню из-за чего. Лет наверное так в 13, я увидел фильм "Форсаж". Я и раньше увлекался автомобилями, мне всегда было интересно, почему надо заливать в бак бензин, зачем вообще масло, и при чём тут замок зажигания( и что он вообще зажигает). Но после этого фильма всё изменилось. Я захотел научиться разгонять двигатель до визга, заставлять шины гореть, и коробку передач до вести до совершенства. Нет, я не захотел стать гонщиком, меня привлекало устройство. Когда я слышал такие слова как: турбонаддув, интеркулер, закись азота, многоточечный впрыск, у меня в голове что-то переключалось. Я начинал моделировать в уме рабочий процесс двигателя, работу трансмиссии, рёв турбокомпрессора... Я отключался от мира, представляя себя рядом с пультом испытательного стенда, где движок моей контсрукции переваливает барьев в 900 лошадиных сил, как силовой стенд сообщает о перегрузе, о переизбытке крутящего момента. И вот я заканчиваю школу. Мама начинает говорить, что пора выбирать, и лучше быть налоговиком. Однако я говорю, что нарочно завалю все экзамены. Тут я и выиграл: я подаю документы на машиностроительный факультет на специальность "Автомобили и автомобильное хозяйство"... До сих помню с каким трепетом я искал своё имя в списке поступивших. Разумеется я говорил, что точно поступил бы (высокий тестовый балл, серебряная медаль), однако сам боялся до ужаса. Страх упустить такую мечту пронизывал меня... Внимательность, отточенная в школе дала о себе знать. Пока отец искал меня где-то, я нашёл её за 10 секунд. Радости не было предела. Далее трепет: я на 1 сентября... 20 новых лиц. таких же испуганных как и я. И даже 1 девушка. Всё шло спокойно до третьего курса, пока не начались специализированные предметы. "Автомобильные двигатели" - 2 семестра теории, на третьем - курсовой проект: расчёт собственного двигателя... Сердце затрепетало. Неужели я смогу научится рассчитывать ДВИГАТЕЛЬ??? Тем более его сконструировать? Я? Первое занятие: сплошные уравнения, которые мне чем-то напоминали уравнения, выученные в курсе теплотехники. "Фуф", - подумал я. Вроде ничего страшного. Это я уже делал. Сделаю и потом, при расчётах моего двигателя... И пусть мой первый двигатель развивал 80 л.с., зато он был. Первый был, будут и другие. Потому что я уже не ребёнок-мечтатель, а взрослый целеустремлённый человек, который уверенными шагами идёт к своей мечте. |
|
Womanlolz x100 2. Всем доброго времени суток, всю жизнь с детства я хочу стать счастливым, повстречать девушку с которой хотел бы прожить всю жизнь, устроиться на очень прибыльную работу, родить ребёнка. Может кто то скажет что это всё бред, но кто из вас думал о счастливой жизни? |
|
1. Аррикард Фан/х100 2. Гейм-Дизайнер
С первого знакомства с игровой индустрией и играми в частности, я стал относится к ним как к искусству. Я понял что игры ими и являются. Я всегда хотел работать в игровой индустрии и создавать игры. Почти во всех играх в какие я играл у меня есть чувство того что я мог бы доработать это и сделать лучше. И потом я понял что я хочу быть гейм-дизайнером. Я стал изучать этот важнейший аспект игровой индустрии, основу любой игры, стал писать пробные диз-доки коих накопилось около двадцати на около 80,000 слов как говорит Вёрд. Я понял что хочу учится этому, хочу делать игры, ведь гейм-дизайн это как скелет любой игры. Именно по диз-доку делают игры, постепенно он обрастает деталями, переходит в цифровое измерение. Невероятно интересно наблюдать как идея превращается в нечто стоящее, в то, что нравится людям, а затем превращается в игру. Хотелось бы создать что-то что перевернёт игропром, что действительно полюбят люди, что будет культовым... Может некоторые люди не воспринимают серьезно подобную профессию, но... Мне как-то пофиг ^_^ Просто за эту работу если игра успешна платят такие деньги, что у кого-то челюсть отвалится от зависти. Конечно не серьезная. Ну вот... |
|
Haemnuk x100 я всегда в детстве думал что я особенный)казалось что смогу взлететь но незнаю как и думал что когда нибудь полечу:)моя мечта была стать археологом,заниматься раскопками находить и узнавать наше прошлое ну и тд.Потом захотел стать гонщиком,мечтал о классных тачках(деньги,слава,машины, шикарные девушки:))подрос отучился на автомеханика.Еще хотел стать художником и работать в игровой компании(ну я не знаю как это называется)рисовать к играм вещи оружие ну все этом роде:)тем более в Вов хотел оружие,шмот,маунтов вот и все... Добавлено в 06:59:31 а в данный момент хочу быть помощником серва.хочу придумывать интересные игрокам ивенты чтоб реально было интересней.у меня фантазия шикарная я бы придумал интересное:)ну тут можно заявил подавать на гма.но в жизненных проблемах у меня не получается.. Добавлено в 07:02:07 а в данный момент хочу быть помощником серва.хочу придумывать интересные игрокам ивенты чтоб реально было интересней.у меня фантазия шикарная я бы придумал интересное:)ну тут можно заявил подавать на гма.но в жизненных проблемах у меня не получается.я редко играю и не смог бы помогать серву Добавлено в 07:03:30 извините 2 раза написал нечайно |